楼主: 30而立

[纠纷] 谈谈买卖中的那些事——你不得不防的几件事(淘宝判定卖家胜!)

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

买家拿不出卖之前的鞋标图的话那就有口难辩

现在鞋子不在我手里。买家怎么吹都行了!  详情 回复 发表于 2014-9-15 18:49

新手上路

EZ币
268 个
体能
262 点
派别
实战派

实名认证

强烈声讨无良卖家!!!店名大家都牢记,让他名誉扫地,永不翻身,最好连同地址也发出来,以后不在那个地方代购了,让他改了名字也没生意!

现在鞋子不在我手里。买家怎么吹都行了!本人不是职业卖家,也不存在欺诈行为!在哪里代购是你们的自由!  详情 回复 发表于 2014-9-15 18:50

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

knzz 发表于 2014-9-9 13:17
买家拿不出卖之前的鞋标图的话那就有口难辩

现在鞋子不在我手里。买家怎么吹都行了!

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

countrymen 发表于 2014-9-12 15:07
强烈声讨无良卖家!!!店名大家都牢记,让他名誉扫地,永不翻身,最好连同地址也发出来,以后不在那个地方 ...

现在鞋子不在我手里。买家怎么吹都行了!本人不是职业卖家,也不存在欺诈行为!在哪里代购是你们的自由!

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

阶段性处理结果:见图!淘宝介入后请大众评审来评判,结果是支持我!给我放款!!!!买家还不依不饶,结果又跳出来个申请售后,说是买家申请售后,申请退款,如果不同意的话将自动退款。我当然不同意!根据淘宝规则,大众评审已经将款项打给我,淘宝缺还能整一出这个玩意儿!总结:卖鞋子的时候一定要把鞋盒,鞋标,鞋底拍清楚,买家收到鞋子后主动权就不在你手里了!以防买家抓住把柄纠缠不休!我买鞋的时候就有碰到,鞋子后跟开裂退款成功的,因为卖家本来没有拍出来这个图片!另外说一句:本人卖鞋绝不弄虚作假!!!

一星会员

EZ币
114 个
体能
685 点
和你坚持到底,我就不信了,这个世界还有没有正义了?

一星会员

EZ币
114 个
体能
685 点
错码鞋让我怎么穿,注意左脚鞋头的细节,还说这不是你发给我的鞋?

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

真是极品买家啊!售后退款几次我不同意后,竟然开始耍赖!以没收到货的理由开始要挟!淘宝竟然要求我出示买家收货凭证,并且要求3天内要上传证据,否则退款!搞笑!nmd淘宝你把这种纠纷推来推去有意思嘛!真能折腾!当初我还好心给他便宜50块并且包顺丰!这就是渔夫和蛇的故事,怪我心太软!

一星会员

EZ币
114 个
体能
685 点
申请淘宝介入后,只有在未收到包裹和收到空包裹之间选择一个,而且是必须选,我总不能选收到空包裹吧,鞋收到,但是错码鞋,你怎么不正视我图片上的细节呢?还是不敢正视?反正交易已经被拖延得交易成功了,你把你的地址给我,我把鞋给你发回去,你看看是不是你的鞋,如果不是你的鞋,我这鞋也不要了,你白赚500吧。

一星会员

EZ币
114 个
体能
685 点
不甘心被骗,今天发现了希望。

看看你帖子照片上的哈维配色JP275的鞋和鞋盒的比例,在看看你这双欧冠配色的,如果这

双欧冠配色的也是真正的JP275,看看鞋和鞋盒的比例,大家就会明白了吧!

卖家你不要说鞋盒的大小不一样哦。