[出售] 大白菜adidas F50 全新专柜 TF底 219出

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 199 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
本帖最后由 舞儿小姐 于 2014-9-4 11:08 编辑 8 O$ I& s8 q4 S4 k; H' t5 x2 y& n
9 f2 |' z# T! \; b# o* ^+ t5 z
都是正品,支持你随便验货,假一赔十。* f; E7 T: a7 w0 B
楼主要考执业医师,就不跟大家探讨人生了。价钱不刀,都是专业球迷。这价钱我有数。邮费不包。无意勿扰。加QQ851690961详情大家看淘宝连接吧。价钱自降199,不刀了。  {/ y& O  O2 k& n8 B: s, H

! y# x# N6 f( c8 ?8 Y白菜甩adidas F50 TF 219出4 q7 Y' c# O4 J' n

& t0 }' c; I: z: E! v' G& A5 f& E% `' `+ A- G+ q& _. ^

7 Y0 W" {, E2 M6 b* c

新手上路

EZ币
13 个
体能
161 点
派别
全面派

阿森纳

有鞋垫265吗

新手上路

EZ币
6 个
体能
37 点
派别
收藏派
5号天使 发表于 2014-9-4 11:26. h& W; V5 I4 P; ^5 O2 @3 C
有鞋垫265吗
" E: D3 h0 p' `( Y. U
呃,兄弟,我不卖鞋垫呢。: u3 _  B  \- |5 E