[分享] 新人贴~求顶 我的战靴们和我的高中足球 希望大家喜欢 不喜勿喷

一星会员

EZ币
136 个
体能
109 点
派别
全面派
作为一个即将迈入大学的准大学生,终于有充裕的时间可以踢球玩乐,每次看见床底的鞋盒总是让我这样的足球党感到满足。
这几天我把我所有的鞋子清理出来,来细细回味和总结我的高中足球,还有我的球鞋们。
刚入高一 我就加入了我们学校的足球队(实在菜的那种)大家都知道这个足球队水平真的一般,但是大家都还是很认真的去踢球去练球,备战全省的中学生联赛。那几个月里是我高中最快乐的足球时光,但是遗憾的是我在比赛开始前一个月就受了重伤不得不放弃参加比赛的资格,前交叉韧带断裂的手术一直影响至今,但是我从未放弃过足球 于是我的战靴们成了我最忠实的陪伴于朋友
膝盖手术完成后 我开始了漫长的康复生涯,但是不安分的我拿着红包钱心疼的买下了这双T90欧洲杯款 当时是在专柜入的800多的价格真的让我第一次壕了一回 没想到的是,在我们学校的破艹皮上 这竟然是陪伴我最长,进球最多的球鞋!
后来我打算把这双一直服役的T90封存,但是上一款的T90又让我欲罢不能。。。于是在神奇的某宝上 我只花了300就淘到了这双中端的T90
作为托雷斯的球迷 我一直最有好感的就是T90当时简直觉得t90这个系列就是为了托雷斯量身定制的速度。力量。精确的结合体,可惜,托妞低迷和T90的离去成了遗憾
也不知道是心里还是真的有作用 穿上T90总是对进球充满着信心,也让我感觉到舒舒服服的大力射门感
当然作为托妞粉 后来改穿的猎鹰也不能放过吧fg的黄色猎12是托妞欧联杯时进球的配色,入了这双鞋即是为了实战又是为了纪念,托妞闪光的瞬间!!!!猎12暴力的摩擦条也给射门的人一总安定感,5大区域的感受也确实都还比较有用,总得来说也是一双实战好鞋!
sg的猎10就是纯粹为了收藏,鞋口处还特意熱印了我的号码和名字,猎10也是我最最喜欢的猎鹰球鞋。
彪马阿森纳evp和f50是我收的最贵的两双顶级球鞋,两双的脚型都让人满意,一双是轻质战靴里面的短剑,一双则是力量型战靴中的鸿毛!!绝对的实战利器绝对的爱不释手!!!
这双老传奇3则是我为了膝盖的不得已选择 但是没有想到刚刚上脚就几乎完美适应了,真的让我不得不感叹传奇的兼容性和舒适度是如此之好。
无回旋3是我买的最蛋疼的鞋子之一,当时不懂, 光是看着和曾经t90相似的设计我就毫不犹豫的买了,没想到硬邦邦的后跟每次都让我的脚踝血肉模糊,总的来说无回旋3真的不适合跑动较多的前锋

高中是我和足球谈恋爱的第一个阶段,老鸟们说的好:一入ez深似海,从此钱包是路人。到了大学我会带上我心爱的战靴们踏上新的征途,无论如何都会坚持着足球爱着足球!!!
感谢陪我踢球的球友们对我踢球的支持,还有我心爱的战靴们我还会和你们一起成长!!。
最后 感谢大家,看完全文 文笔有限实在没办法 拿来分享 不喜勿喷哈 希望大家多多包涵!祝各位球友天天戴帽,远离伤病!!!!!!

评分

芝麻糖 + 5 + 50 + 5
kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
nerazjy + 5 + 5 + 5 赞一个!

三星会员

EZ币
3184 个
体能
1624 点
派别
全面派

多特蒙德巴塞罗那阿森纳

同学,你的sg是什么心态啊[s:25]

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

鞋子都不错!情真意切,lz加油~

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:51

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

Lz好运!

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:55

二星会员

EZ币
307 个
体能
360 点
各种力量系,看你的鞋学校里应该场地不错

很不好 以前不懂 乱踢fg可能也是我受伤的原因吧  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:52

三星会员

EZ币
1530 个
体能
1349 点

实名认证

足球不愧为一项积极向上健康阳光的活动。

嘿嘿是的 足球一直给我力量  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:08

一星会员

EZ币
136 个
体能
109 点
派别
全面派
曉風殘月 发表于 2014-8-29 03:10
同学,你的sg是什么心态啊

自己喜欢便宜收下的嘿嘿

一星会员

EZ币
136 个
体能
109 点
派别
全面派
nerazjy 发表于 2014-8-29 03:23
鞋子都不错!情真意切,lz加油~

谢谢谢谢

一星会员

EZ币
136 个
体能
109 点
派别
全面派
joyxblue 发表于 2014-8-29 07:47
各种力量系,看你的鞋学校里应该场地不错

很不好 以前不懂 乱踢fg可能也是我受伤的原因吧

三星会员

EZ币
9583 个
体能
3641 点
派别
全面派

皇家马德里尤文图斯

獵十6釘SG 實乃居家旅行殺人滅口必備利器 [s:25]

哈哈哈!!!  详情 回复 发表于 2014-8-29 08:54