[出售] NIKE CTR360 LIBRETTO III TF 中端 白蓝 41码

初来乍到

EZ币
0 个
体能
13 点
球鞋
品牌系列: nike » ctr360
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
美国亚马逊上购回
+ j  v: P' E; `: O5 {  J一直想买双好一点的鞋犒劳下自己,兜了一圈,选定ctr360 中端TF。
0 R2 R6 l" V) [在国内最给力的淘宝找不到自己的号,纠结了好久,最终决定海淘。
% `8 o% t. X" Y) u, Z2 c这周一到货的,兴奋了好久,但是试了下,悲剧,小了!!
球鞋69刀+转运费用,我卖399对得起良心,鞋子售出后,不退不换,不折腾。
尺码 EUR41,具体可看鞋标。
  B9 Y4 D1 e7 @& G: R

. R5 J$ ]! A# y% n  t( E

9 z* _0 a0 Q' n' `! w
T2k5MkXnlbXXXXXXXX-61650298.jpg , i( O- T3 d* m; \0 R4 a; V

% b& H/ n4 M6 ^& T# L, {
T28ggXXeVbXXXXXXXX-61650298.jpg : J8 p5 |) S; w; c: N

( u6 @( p* r, i0 H9 m
T2_a2WXeBbXXXXXXXX-61650298.jpg 5 T4 e. F2 ?% i- E

6 T1 l7 z) a2 f
T2_t09Xd8dXXXXXXXX-61650298.jpg . ]9 K5 R$ O1 j
5 E2 q; e1 U* f
T2apQGXdlbXXXXXXXX-61650298.jpg   P$ g$ D  F( Q+ a/ r! |( D
0 O8 Q2 {4 B% |3 F2 O, o

一星会员

EZ币
738 个
体能
594 点

实名认证

怎么联系哟?
9 E0 j; f) U* q

二星会员

EZ币
306 个
体能
951 点
派别
全面派
可惜颜色太容易脏了。我也一直再找这款41的

二星会员

EZ币
306 个
体能
951 点
派别
全面派
算了,还是收了吧,这个颜色也不赖。

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
实战派
我有意向,请问可以qq联系吗 ?540745308

初来乍到

EZ币
38 个
体能
34 点
派别
实战派
楼主留个联系方式那' a# `- v) ~2 d  g# g0 ~% S* A

初来乍到

EZ币
0 个
体能
2 点
派别
全面派
楼主留个联系方式啊,我的QQ1023561943,看到了加我啊。

二星会员

EZ币
117 个
体能
447 点
派别
实战派
楼主,有意购鞋,留个联系方式,或加QQ592446658

二星会员

EZ币
117 个
体能