[开箱作业] 草根的11nova作业,另带尺码选择拙见。

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

新人进EZ刚好20天,轻微中毒第一双是一周前入手的PUMA Para Mexico Lite 13 HG JP 日袋鼠皮,今天刚到手两双11NOVA TF,拍了两双(一双JP255,一双JP260)主要是跟球友学的,不合适的闪退。记得小时候踢球一直是石林布鞋,初中三年级的时候小伙伴送我一双耐克的皮足,具体是哪款已经无从考证,但让我对真皮的质感念念不忘,高中大学各种比赛都不允许穿除布鞋以外的球鞋,所以一直没有涉足这些装备,工作以后又有机会再踢球,所以准备买双球鞋。谁知来到EZ后,感觉球鞋不仅仅是一种装备,还是一种文化渐渐的发现中毒迹象,这不,20天已经第二双了,估计第三双也快了(又看中一双,还在研究中...)废话不多说了,入正题。
先来一张ID认证,我的电脑,还是8年前的老三星17寸液晶显示器

第一双JP255  由于是手机照的照片,效果不好请见谅
包装的不太好,受了点挤压。

终于露出它的庐山真面目了,跟想象中的差不多

牛皮的皮质真不是盖的,那种厚重感真的是久违的感觉

TF鞋底对于我们而立之年的球友来说是最靠谱的了

鞋垫感觉很普通,厚度还是可以的,粘的太死,没全扯下来。

鞋标,有点模糊,自己感觉应该是正品,请大神们鉴定一下

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10
nerazjy + 5 + 5 + 5 赞一个!

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

第二双JP260这一双另一家店的,包装的不错,鞋盒没受损

里面东西还挺全的,什么适用说明书啦,保养说明书等等

正面背面各来一张

鞋标来一张,同样的,字体模糊,难辨真假,个人感觉不假,请大神们帮忙鉴定

下面还有尺码选择上的拙见,广告之后马上回来。

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

好,下面来说一下尺码的问题。先报一下我的脚型数据,裸脚长252,宽102,脚围245,属于2E。
下面是JP255和JP260两双鞋子的对比
左边那双是JP260的,目测只长了一点点。

下面一张是鞋底的对比,长度出入肉眼几乎看不出来

下面是上脚后,脚趾的位置(穿的是耐克毛巾底袜子,还是比较厚的那种)
JP255

JP260

从上面的第一张图可以看出,JP255脚趾已经顶到反毛皮的位置,脚感稍微有点顶,包裹感很强,但走动过程中发现脚底不舒服。JP260这双,脚趾距离反毛皮的位置还有3~5毫米,不顶脚,包裹感也很强(应该是小款脚的原因),走动过程中不会感觉脚底不适。

综上所述结论如下:
①如果你的脚型<2E,建议按自己穿袜脚长选择尺码,不用加大半码。
②如果你的脚型≥2E,建议按常规选择尺码也就是穿袜的脚长+5mm。
③还应根据自己的习惯来选择,比如有的球友就喜欢很紧凑的感觉按第一条选择,而我喜欢舒适一点的感觉我就按第二条选择。
以上结论纯属个人观点,仅供各位球友参考。
希望大家多支持,少拍砖。[s:31]

评分

芝麻糖 + 10 + 50 + 10

三星会员

EZ币
2149 个
体能
1319 点
兄弟多少钱入的,求pm地址

连运费390.不知道买亏了没有。兄弟多大的脚啊,码数不一定有了。  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:57

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lz说得很好,不过提个建议。
看你的图,我觉得255足够。建议留下255的,把鞋垫撕下,换薄垫薄袜实战。穿几场就撑开来了。260撑开后估计会滑会松。

谢谢版主建议,我再上脚多适应一下看,准备明天才退呢。  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:58

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

恩 撑开后 变得很松 建议255

谢谢球友的建议,我再试试看。  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:59

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

zhangjn888 发表于 2014-8-25 21:52
兄弟多少钱入的,求pm地址

连运费390.不知道买亏了没有。兄弟多大的脚啊,码数不一定有了。

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

nerazjy 发表于 2014-8-25 22:07
lz说得很好,不过提个建议。
看你的图,我觉得255足够。建议留下255的,把鞋垫撕下,换薄垫薄袜实战。穿几 ...

谢谢版主建议,我再上脚多适应一下看,准备明天才退呢。

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

伊瓜因 发表于 2014-8-25 22:35
恩 撑开后 变得很松 建议255

谢谢球友的建议,我再试试看。

三星会员

EZ币
1560 个
体能
1716 点
我脚长253/255,D宽,很久以前试的255在长度上感觉比较合适(有考虑到实战后会变松的因素)。