[出售] 狂战士1.0 超级无敌大白菜

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

球鞋
品牌系列: adidas » nitrocharge
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
本帖最后由 无悔 于 2014-8-28 21:33 编辑 - G! g  P3 x: k  D5 \& ~  a1 b

q$ l1 P# _3 u( l9 Q
NC1.0顶级,有溢胶,其他完美,成色自观,价格白菜只需399     * ^- b5 w( s; Y3 s+ t$ L- F
& L" H) q( d3 ~
非真假问题不退不换
; I$ I) S, \- R+ _& z' h
( G$ s$ B+ t* k  U$ G2 d
2 Z: n+ ~7 Q5 o8 F: Q

+ e) U6 F  o4 f/ {: p/ d
# [- r- V  a; Z' F$ q
! O! [' @5 G1 F! e6 i$ Q% i
* M/ N) T2 Q& f: \4 N: ^

/ P; S/ o$ z6 e# r& K9 _3 Y
& T/ _2 M' w$ c
" x7 o  x: Q+ b9 Z9 R
* v$ {2 g. e+ M& \
! Q: w% i' r& o9 Q

$ M+ w& o) ^9 D5 Z3 g
) q4 G) Y7 {4 V7 W5 A% j' W

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

欢迎换鞋[s:27]

二星会员

EZ币
694 个
体能
705 点

实名认证

JP275 立马秒

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:34

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

21412 发表于 2014-8-25 12:48
- J7 A/ j" B- G# qJP275 立马秒

: ^6 b& k9 e1 ^6 P谢谢帮顶[s:35]
1 N, a5 Y3 `5 u1 o2 m2 ?% {2 h

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

此鞋偏窄,平时穿275的也ok,就像ctr一样

初来乍到

EZ币
37 个
体能
50 点
兄弟 想换什么鞋子 顶级传奇5 HG  ascis c3tf 都是280的  还有双ES NEO 280的 798买来的 不舍得换 呵呵

我这双鞋是买大半码的,请问有同样偏窄的鞋子吗。你说的这几双有偏窄或偏小的吗  详情 回复 发表于 2014-8-25 15:03

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

lky33120237 发表于 2014-8-25 14:38
- P! p6 l0 M1 k( E+ e兄弟 想换什么鞋子 顶级传奇5 HG  ascis c3tf 都是280的  还有双ES NEO 280的 798买来的 不舍得换 呵呵
' c' c% N( M) U+ E  j
我这双鞋是买大半码的,请问有同样偏窄的鞋子吗。你说的这几双有偏窄或偏小的吗( Q' d2 T( ]! `8 T

初来乍到

EZ币
37 个
体能
50 点
传奇4我穿280 传奇5必须285 穿着很舒适,很包脚,而且前面也没留下很多空间, 不然偏小 ES NEO 属于超轻 鞋型不能说窄 也不是很宽。

最好能收啊。。。。你穿这个可能有些挤  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:23

新手上路

EZ币
75 个
体能
47 点
派别
实战派

曼城

lky33120237 发表于 2014-8-26 15:53- G+ F) H" _+ T4 X/ X
传奇4我穿280 传奇5必须285 穿着很舒适,很包脚,而且前面也没留下很多空间, 不然偏小 ES NEO 属于超轻 鞋 ...
" O; N$ w2 J: b( ~
最好能收啊。。。。你穿这个可能有些挤
; F! ~! L# Q' n8 A2 C5 `6 x0 c

初来乍到

EZ币
37 个
体能
50 点
鞋子太多 都是皮的 想弄爽PU的 下雨天穿 我踢真草 鞋子每次都打理 所以消耗也不大 不想再入新的了  除非PUma鸳鸯 超爱世界杯配色!

兄弟换鞋如何,有tf、ag或钉子短的鞋码?  详情 回复 发表于 2014-8-27 23:05