[开箱作业] superfly 4 AG和刺客10 顶级AG 开箱对比

二星会员

EZ币
165 个
体能
275 点

实名认证

20140825_101228.jpg 20140825_101341.jpg 20140825_101352.jpg

之前发了superfly 4 AG和鬼牌超顶级的开箱(之前的账号因为和论坛之间的恩怨,被无情的封杀了),和简单的介绍,鬼牌超顶级因为穿不了已经送人,SF4已经下地一场,包裹性非常好触感无敌。处于对SF4实战的好感,有托了朋友买了双刺客10顶级AG,美国下单直邮,到手1000左右。

和SF4比较,10的重量更加轻JP265的176克,鞋型上我脚宽105mm,脚长257mm,算是小宽脚,SF4的260的就可以穿,前面还有5mm的空余,而10就要穿265的,前面也是5mm的空余,宽度很好,所以说这两款鞋都是比较兼容小宽脚的,不过10的鞋舌也是一体的,而且不像SF4是布的,所以10的鞋舌没有延展性,高脚背的真心别买!你穿都穿不进去!

虽然10小宽脚可以穿,可是鞋型上还是不太适合,系紧鞋带,脚踝处还是有空余就是证明。

周二准备下地,鞋面是非常柔软,我相信实战不会太差!

还有10的鞋钉和SF4是一样的,可是鞋底材质不同,据说是尼龙的,那么这个鞋底估计不怎么耐磨!

评分

andy27 + 4 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

太好了 希望能更详细点 很多人会想看到这两鞋的对比

三星会员

EZ币
522 个
体能
1328 点
派别
实战派
我的SF4还在路上。。。多谢LZ分享

二星会员

EZ币
639 个
体能
644 点

实名认证

SF4适合宽脚吗?

二星会员

EZ币
165 个
体能
275 点

实名认证

小宽脚绝对没问题,兼容非常好!

一星会员

EZ币
139 个
体能
91 点
派别
全面派
谢谢楼主的开箱

一星会员

EZ币
114 个
体能
105 点
派别
全面派
我的第一双球鞋就是这个刺客10的次顶级,穿着非常的舒适轻盈。
直到我买了我的第二双球鞋,鬼牌的超顶级黄色,才知道了什么叫做舒适,就是穿的时候有点费劲了[s:27]

一星会员

EZ币
94 个
体能
77 点
LZ 土豪。。。 今天刚入的SF4  ,估计得几天能到手

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
一直不敢入手刺客,宽11的脚[s:25]

三星会员

EZ币
996 个
体能
1094 点
请问LZ顶级的刺客10偏码不?