[赏析] 全部家当 拿出来给大家看看

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点
高二开始疯狂买谢,如今大一,鞋子加起来有这么多。。。。。感谢爸妈 没有斩断我的手手脚脚。谢谢各位支持。 154905yoo3wozdu37vdn7d.jpg 154905nqn6sb8kjvttmd0j.jpg 第一双猎鹰9 杰拉德的力量款 流沙鞋垫多了多少乌纱.还是很不错的,可能自己脚力比较大 多出开胶 磨擦条的线也有跳线,但是还是很健全包裹性一流.
154906oe98spm3iiiylek3.jpg 154906xr677kzc7a7cl67q.jpg 上面那双猎鹰9退休之后,一个国少的好兄弟给我搞了一双出来 和上一双一样舒服,但是没有了流沙鞋垫 感觉还是差了一点点.
154906zrmr8wtraro6w7r8.jpg 154906o8mq8z0mtqq7upp0.jpg 随后迎来的草席 给我折磨的有一点点不像样.......

154906isrwl382s3773ql7.jpg 154907boxwvwuo7thv7uxn.jpg 这货也是一起买的 更爱草席的颜色比较骚 所以这双比较新.

154945mcl9v9xwccli8cy9.jpg 154945pkfgh1kypq9hq1f1.jpg 这是刚步入这个球鞋深坑的时候买的.11pro.超级爱德国的拉姆 所以买了这爽但是码数偏小 所以一直闲置.
154945rbmrcurv71u11rdu.jpg 154946b2szjj7faj2gp3zb.jpg 我一向喜欢阿迪达斯 但是那天不知道什么脑神经短路 买了一双传奇 但是感觉还是很不错的.袋鼠皮鞋面控球 射门发力一样好 除了鞋底比较薄 比较容易打出水泡意外 没什么不好的.很喜欢.
154946fotyna4ymadyokqz.jpg 154947gxl0clxc3wkkb0kl.jpg 这个就不说了......朋友送的 非常不适合我...
154946lv3l66d3cla4zsvc.jpg 再来一张全家福.猎鹰9力量款外借中....缺席

评分

芝麻糖 + 50
孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!

三星会员

EZ币
534 个
体能
765 点
派别
实战派
看来楼主经常踢球,鞋都超费[s:25]

每天校队训练 周末野球 周中班赛 体育课瞎搞也就这样哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:43

三星会员

EZ币
661 个
体能
795 点
派别
实战派
草席的颜色竟然....

雨后天然草的问题吧 我也不知道 踢完之后就丢鞋包里没去打理  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:44

三星会员

EZ币
1362 个
体能
999 点
派别
实战派
我看出来了,楼主一星期要踢100场以上,真够狠的。。连闲置的鞋都操开胶了。。年轻真好啊

每天校队训练 周末野球 周中班赛 体育课瞎搞也就这样哈哈 趁着还能跑快出去跑跑吧。真的跑不动了把宝贝分享给我们把  详情 回复 发表于 2014-8-22 17:45

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点
zhaicobra 发表于 2014-8-22 16:10
看来楼主经常踢球,鞋都超费

每天校队训练 周末野球 周中班赛 体育课瞎搞也就这样哈哈

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点
chamber 发表于 2014-8-22 16:52
草席的颜色竟然....

雨后天然草的问题吧 我也不知道 踢完之后就丢鞋包里没去打理

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点
xjie0921 发表于 2014-8-22 17:18
我看出来了,楼主一星期要踢100场以上,真够狠的。。连闲置的鞋都操开胶了。。年轻真好啊

每天校队训练 周末野球 周中班赛 体育课瞎搞也就这样哈哈 趁着还能跑快出去跑跑吧。真的跑不动了把宝贝分享给我们把

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
大爱猎鹰,之前有一双蓝色猎9的被我卖了,好后悔[s:24]

真的很舒服 包裹性 外观 舒适度 科技都是一级棒的  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:31

二星会员

EZ币
264 个
体能
201 点
十万个咋整的 发表于 2014-8-22 17:46
大爱猎鹰,之前有一双蓝色猎9的被我卖了,好后悔

真的很舒服 包裹性 外观 舒适度 科技都是一级棒的

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

感谢分享,这些鞋都操的够狠的。