兄弟&球鞋

一星会员

EZ币
158 个
体能
339 点
派别
实战派
    走的那天,我们一起吃了最后一顿灌汤包(你每次都不愿意吃,我都得拉着你去);去喝了咖啡,聊东聊西;一起踢了三年球,虽然你经常说我这不对了那不对了,可是老子还是觉得你比我踢得次,争了三年,我们还是觉得自己牛逼。    我们这份兄弟情义不会磨灭,每次坐在上班的公交车上,听着许巍的【四季】,回忆着我们骑着小摩托,聊着球鞋,每出一款配色、一款鞋我们都会评论一番:你说”猎鹰到9代就结束了“;你说”你最喜欢MANIA,它比什么LZ牛逼多了!”;你说”草席太JB难看了,真是给PREDATOR丢人“;你说”哎呦我艹,你这次整的这双(10R)还可以!“... ... 我说:你结婚的时候我拎双MANIA去,一进门一个女的问我:先生,我们这收礼金的,不收鞋!我就对她说:你把郑小腿这个SB给我叫出来,你问问他是要钱还是要这鞋!... ...说完咱俩都笑了,因为这一切都太美好,可是我们就要分开,原来一周一起踢三次,现在,后60年,我们能一起踢几场?  U0 c4 A8 Z6 Q2 N* j; C" m* Q9 a
    一起三年,时间不长,情谊不浅!我们一起虐建工学院,一起在排球场加上老头儿戏耍学校的里格儿朗,一起在橘香喝燕京,一起看欧冠,一起吃遍那座小城所有的好吃的;我发神经要回去看女朋友,你半夜帮我买机票;你要买猎8,我把自己吃饭钱借你(估计你都不知道);我因为和电信的打架,人家叫了几十号人,你和教练陪我去对付,仗义;你和教练来兰州住我家,我带你门各种兑牛羊手外加踢球,坐在黄河边喝着黄河啤酒,老头儿说:哎呀,要是咱仨在一个城市那爽啊!呵呵,是啊,一辈子能有几个这样的朋友?你现在考研,你说你不想会洛阳石化上班,你要当体育新闻的记者,我对你说:得!球鞋我都帮你收着,你也别踢了,考完研,来魔都,和你的”情人“再相聚,到时候我请你吃西北菜!你说:艹,去上海你不请我吃本帮菜,吃鸡毛西北菜啊?我说:这是情愫,变不了... ...  咱们的友情也是情愫,变不了~~~* T2 v  ^9 B0 }- Y( q  U8 a
    兄弟,哥们儿想你了... .... W, m- s( m- X
            (下面上图,包括大学里穿过的部分球鞋、今天刚收的胭脂红意产串9以及我的兄弟们,郑小腿就是图中的10号)
, v+ d0 R+ C  c* s$ x
3 T3 Q: q9 I3 P& C1 f

评分

yanzhongheng + 10 + 10 + 10 赞一个!
devildevil7 + 8 + 8 + 8
0325liyan + 10 + 10 + 10

三星会员

EZ币
690 个
体能
410 点
派别
实战派
[s:31]我就看着这满满的基情溢出来

三星会员

EZ币
1878 个
体能
1430 点
派别
实战派

实名认证AC米兰

好基友一辈子。

一星会员

EZ币
158 个
体能
339 点
派别
实战派
不可思议 发表于 2014-8-24 18:38
+ X( }  k. c& Z7 I+ a好基友一辈子。

( @2 D  v: [2 x& ?0 m我哥们儿也是意大利球迷,米兰球迷!
3 d6 h( O, ^8 c4 r# D$ A