[已出] pantofola d'oro意大利配色TF牛皮 JP265

新手上路

EZ币
198 个
体能
321 点
球鞋
品牌系列: 其他
出售价格: 400 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
8 s) R0 \0 R- _' Z4 C
& W7 c; I) ?* F9.5 pantofola d'oro 意产牛皮牛筋底 意大利配色(白色)冷门顶级TF' b1 n6 V) G* Q: H& ?
这个是上两个月一个球友送的生日礼物,但是踢了一次发现大了,我平时穿JP260 or 265的,这个感觉有JP265,盒子当时是在球场上给我的我就穿上了,盒子就给扔了。放着实在是没用了,出了吧,给大家造福。/ }, {; y$ D+ `& S. s& I

. q4 T& I3 E! T7 j+ Q4 R绝对意产极品,虽然不是袋鼠皮,但是小样品皮处理得很棒,停球、出球都属上乘。+ V$ f5 m9 X" U. w1 L2 i- l) F. [# z3 |0 w$ f5 F
踢了大概十五分钟的人草,实在不适合我,大了一些。无任何缺陷,皮质请看图,绝[, @* o- V9 Q4 D5 `( h* S7 W& K5 M5 }9 \
成色自观,个人觉得9.5成新。( 就是@& V! L. ]" c6 Z0 W: f% M( n! c* q; [3 @* a7 P- x$ ?$ f6 b8 F
出售价400包sf不刀。非真假问题不退。这钱就请客吃饭去了。。。
8 p+ W, P: e+ m
2 r/ ?6 A4 o6 n5 U; c IMG_1645.JPG IMG_1646.JPG IMG_1648.JPG IMG_1649.JPG IMG_1652.JPG IMG_1651.JPG IMG_1650.JPG # }! @* G5 J# J6 \% L& r  W" G* r
6 r6 X# P; ?4 d& X

三星会员

EZ币
1088 个
体能
1463 点
派别
实战派
你不说,我以为是灵鹰,玩笑勿怪!确实好看,还整个底都有车线!

二星会员

EZ币
533 个
体能
975 点

实名认证

兄弟,出了吗,内长多少厘米啊

新手上路

EZ币
198 个
体能
321 点
本帖最后由 太阳光 于 2014-9-1 10:39 编辑 - w% q" J' n6 |2 a7 }- B' R
; j! r6 Z, m  }+ ~. h4 T. ?
还在呢。抱歉这个鞋垫是被黏在鞋底的,但是根据我的脚来判断,大概265mm左右。略有误差,我的脚长258,比较肥,穿这个正好。

初来乍到

EZ币
116 个
体能
69 点
派别
全面派
兄弟,你这鞋还没出吗。