无人问经?处女评测 MV4 E8 下地评测

初来乍到

EZ币
49 个
体能
57 点

实名认证

看见又EZer抱怨无人写mv4 评测 本人有幸得到一双E8 写下自己感受
外观:首先拿到鞋 感觉不是纯黑色 和照片里又区别 但是感觉更典雅 蓝黑的配色 无敌
做工:没话说 胶水整齐无溢胶 而且E8质量真的不错下地无开胶 不亏意大利产
材质:本以为是袋鼠皮 但实际不是 也没有人知道设么材料 官方解释特殊材料 PDS有真皮标志 至今不详 个人认为真皮打浆 纸的成分较多 但是包脚 可抗皱褶较差 面料比普通mv4 厚实 也就比普通版重。
鞋钉:感觉不怎么吃草 本人下比较好的人工草 但是抓地很好 无打滑现象
尺码:本人穿6-9代猎鹰都是255 MV4 这双由于无尺码 故买了260的 感觉包脚 无押脚背 无何不舒适 但是鞋头稍微长一点 所以E8的尺码是准的 255等同于猎鹰的255 没有偏小或偏大一说 兄弟们购买时可以注意。
下地感受;本人位置后腰组织中场 感觉带球无敌 反馈很贴切 无带大了或粘滞的情况 很多以前穿猎鹰做不出的动作 可以做出 明显这是轻量化球鞋带来的好处 感觉鞋轻 惯性小了 脚下频率就快了。
传球方面: 短传足弓传球比猎出球鹰快 但是长传和打门对我是噩梦 可能球鞋大一点 而且钉子不吃草 浮在草地上的关系 反正很难吃准部位没有指哪打哪感觉 旋转也比猎鹰差很多 现在没有255在手上 也无法得知是否小一码此情况会好转 只能再以后逐渐适应 关于磨脚只有右脚后跟有点磨 估计和人草踢球方式有关 值得一提本人脚是比较瘦的足背也不是很高
总结;100%速度前锋和喜欢盘带的利器 对于中场组织和脚下对抗比较多的的中后场球员不适合(加拉除外 小子欧竞赛穿MT4 E8 混啊~~) 保护做得也不是很好 球鞋的抗操指数一般 下地2场后 球鞋已经又触碰磨损 无怪 其实NIKE这双的本意就不是天长地久 所以如果没有nike赞助或不是靠T球吃饭的兄弟们还是买来收藏或场地情况极佳才下地 当然你也可以像败家的北京爷们一样告诉大家:咱~~~~~不差钱。

二星会员

EZ币
704 个
体能
705 点
这是波斯尼亚产的吧?

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

有一个EZ兄弟说得好 球鞋就应该让他死在球场上!!
前提也是场地允许的情况下
哈哈
我的MV4 是我09年的主打~~~我会让他葬送在球场上的!!!

初来乍到

EZ币
49 个
体能
57 点

实名认证

引用第1楼a-11于2009-03-30 21:18发表的  :
这是波斯尼亚产的吧?
鞋标上写 made in 意大利

初来乍到

EZ币
49 个
体能
57 点

实名认证

引用第2楼119528于2009-03-30 21:19发表的  :
有一个EZ兄弟说得好 球鞋就应该让他死在球场上!!
前提也是场地允许的情况下
哈哈
我的MV4 是我09年的主打~~~我会让他葬送在球场上的!!!
哈哈 是的 我的每双鞋 都下过地 才收藏 好坏也是个落场版 但是真的穿没底了 收藏就没品相了 因为MV4 E8 太难找了 适合自己的尺码更难 顺便谁有E8 sl的255 260 出售PM我 新旧不限。
PS 上张我的猎鹰全家福

三星会员

EZ币
1417 个
体能
1424 点

实名认证

这个确实是双好鞋!

二星会员

EZ币
841 个
体能
843 点
其实。。。。。。我很喜欢。。。。。。这双鞋。。。。。。很好看的颜色。。。。。

初来乍到

EZ币
49 个
体能
57 点

实名认证

引用第1楼a-11于2009-03-30 21:18发表的  :
这是波斯尼亚产的吧?
你的头像太帅了 我星期天比赛时模仿了一个 穿的MV4-E8 结果球直接飞过看台 看台后面一打篮球的兄弟不幸中弹 我可以很负责的告诉你 我肯定吃到外脚背 但是刺客出去根本没弧度 看来还要适应刺客学习亨利 其实我的护球已经很像李毅大帝了。。。。。。。啊哈哈

三星会员

EZ币
2965 个
体能
2564 点

实名认证

很喜欢MV MV4下地实战很爽,一直没试过E8

三星会员

EZ币
1280 个
体能
1286 点

实名认证

引用第4楼DECO-10于2009-03-30 21:24发表的  :

哈哈 是的 我的每双鞋 都下过地 才收藏 好坏也是个落场版 但是真的穿没底了 收藏就没品相了 因为MV4 E8 太难找了 适合自己的尺码更难 顺便谁有E8 sl的255 260 出售PM我 新旧不限。
PS 上张我的猎鹰全家福

我和楼主一样  最后的要求也一样  呵呵呵