[出售] 好货常有,好价不常有!全新传奇5 legacy AG!!

二星会员

EZ币
338 个
体能
428 点
派别
实战派

AC米兰

球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 480 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
  • 全新未使用,未下地。鞋码尺寸:40.5(jp255)
  • 原配鞋盒由于快递运输被挤坏了。
    / u' Z- d) j) r" L8 `4 c+ g: b" @
  • 由于新款传奇5代使用的是新鞋楦,尺码偏小,请买家自行拿捏
  • 全新不议价,世界杯配色荧光黄,好货常有,好价不常有。非真假问题概不退货,谢谢!(刀客请绕行)
  • 平时联系QQ?:303750838,请注明legacy ag。
  • 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
    5 O4 u' v* N$ f+ q/ g
4 K/ S, f# _6 ~2 v; }1 c1 X

一星会员

EZ币
185 个
体能
453 点
夜观白菜。。。

新手上路

EZ币
72 个
体能
138 点
好鞋好价,真心帮顶!我穿传奇4是255,跟这个没缘分了( G7 k  k- h3 V0 Y: K
这个颜色很亮丽,但是我很讨厌踢的像屎一样的人穿个这种靓鞋,一看就激起我狠狠的抽插他的战斗欲望。

呃,有句话这么说,“球技不行,装备来凑”。越不行那还越要骚,哈哈!!!  详情 回复 发表于 2014-8-11 08:28

二星会员

EZ币
338 个
体能
428 点
派别
实战派

AC米兰

peterfaster 发表于 2014-8-9 12:20
& Z# E$ i$ y6 |好鞋好价,真心帮顶!我穿传奇4是255,跟这个没缘分了
* p8 R/ }  t1 Q9 N' C这个颜色很亮丽,但是我很讨厌踢的像屎一样的人穿个 ...

4 D' {- j. D( @& u* W- c呃,有句话这么说,“球技不行,装备来凑”。越不行那还越要骚,哈哈!!!

初来乍到

EZ币
23 个
体能
72 点

实名认证

eviltian 发表于 2014-8-11 08:280 @" J4 q0 U$ u3 ~
呃,有句话这么说,“球技不行,装备来凑”。越不行那还越要骚,哈哈!!!

- f' G3 n. x0 g6 e% W+ X装备不闷骚球技难提高啊
! s8 A. L  l* N; i0 R