众筹预售---碳纤维护腿板,样子参考C6或F50

二星会员

EZ币
220 个
体能
173 点
派别
收藏派
% b( u4 p. m( h. u1 c3 r& U) F- P! w. D* w
截止8.31号,回复并有意参与此次活动的球友已经有47人,虽然没有达到目标人数,但感动于大家对活动的支持和热情,楼主仍然决定继续执行此活动来回馈大家的支持。因楼主本人9月初要去上海参加一个活动,本次活动执行期会延后十天左右。现开通活动专属QQ群,请大家进群集结,后续有意的球友也可以点击进入:http://url.cn/T2N5Td
5 q4 @. s' Z2 k- X/ u% ^
第一版腿模图已发出,L尺寸,请大家鉴赏并提出宝贵意见。详情见64楼
! t, W# ~. h: i$ g, [  o
  D3 m' A/ K) v, d3 _
球友们:
2 `& w0 s, e6 v2 p. s      大家好,我是山东济南的足球爱好者,主业是做碳纤维制品加工,对足球顶级装备痴迷,在论坛看到几款碳纤维护腿板,非常想拥有,职业的原因,我这里有设备,可以动手制作这几款产品。因为模具费非常昂贵,现在论坛上众筹制作一款碳纤维护腿板,样子参考C6 或耐克F50, 具体哪款请大家留言,将根据回复信息统计数据,按最终多数意见确定 模具。  q, `* |0 s6 Z- |% L: X: E
护腿板尺寸为L型,适合170-180 大众身材。
0 @+ S- ^3 z  e! Y2 m3 W     本次众筹不需要大家预付资金,只希望确实想要的球友来参与本次活动,以保证统计数据的可靠性。意愿不确定用户请不要来参与了,谢谢。
; \/ D( g$ t( N+ Q$ B     关于本次众筹:
) l( h1 X  [3 |/ k     1.  众筹人数:本次众筹希望能有超过50人参与,如在2014年8月31日前有超过50名球友确定参与,则本次活动将进入执行期,如届时少于50人参与,则活动取消。5 m7 C: x" x. b+ P
     2. 制造工艺: 碳纤维护腿板的制造工艺将严格要求, 从数据采集上我们将采用3坐标,精确测绘,材料上会100%采用3K斜纹碳纤维制造,内衬料的选择也与正品相同。6 O* `( {% U6 x" c+ p( Y
    3.  因为知识产权问题,我们将不会体现正品的LOGO,请谅解。
6 K7 m, }. G$ O. Z# ~) \; D& U    4.  生产周期:2014年9月1日进入模具制造阶段,大约7天,2014年9月10日开始生产,2014年9月15日开始接受订单,开始发货。
" _2 o$ j& B: R. q/ @1 _# x* Z8 J    5.  产品价格:最终参加本次众筹活动球友,我们将以低于生产成本的价格给予购买机会,届时预测售价在200元(左右腿共两只装),另外会拿出5付产品做为感谢免费回馈给所有参与的球友。  K5 O8 s9 b2 h9 f$ K8 |, b- _
    6.  购买渠道:请参与本次活动的球友留下联系方式,活动成功后我们会联系您,确定付款和发货方式。
3 L4 u) W2 ?+ J( j. K: [, O    7.  如何参与:有意愿的球友可以回复本帖,匿名方式留下您的联系方式  和希望采购的产品款式,型号。
: h0 f8 J* p- Z1 V8 z8 q3 B不管您是否参与,都要感谢大家的支持。
* a1 W0 t8 v0 ~) L7 A' S: s/ a: R真心感谢!7 O4 J9 M4 E' ^' b

, N  P* m: n# `" E4 u/ B

一星会员

EZ币
190 个
体能
557 点
派别
全面派
看来我是1楼,我的QQ773778803* i' V1 j( ~8 s: U) }4 o
& t" m1 R$ H) s& y
我觉得C6要好看点吧,如果是定做,可以自己设计一个样式啊···

二星会员

EZ币
909 个
体能
1331 点
$ j2 d0 J: |# w( w& T( a+ m9 O( E$ ^3 i. E, a
有意  期待     q:84277885    c6的贴合度 会不会比f50要好点? 防护面具更大点呢?    有意c6 需要腿部数据么???只生产L?

二星会员

EZ币
94 个
体能
400 点
派别
全面派
如果重量,质量跟舒适度没问题,我很支持楼主。

三星会员

EZ币
1726 个
体能
1843 点
派别
实战派
我支持下~我Q306240816~~
7 |4 z+ E# L% t+ E" q( ]0 O我觉得F50不错~另外可以考虑耐克的插板~~

二星会员

EZ币
220 个
体能
173 点
派别
收藏派
洋芋 发表于 2014-8-7 17:51! |% }# }. F+ }) o( m
如果重量,质量跟舒适度没问题,我很支持楼主。

& Q. }6 p6 ]) u" n: f谢谢支持,请大家回复的时候最好能说明一下倾向哪种产品和尺寸大小。再次感谢!7 T- x: `/ I8 D3 d- y9 v  O1 X

三星会员

EZ币
2591 个
体能
2708 点

实名认证

呵呵,自己也想过自己弄,用旧版里面的内衬在外面做上覆盖!不知道内侧缓冲材料LZ准备用什么?
3 Z, ?) N0 M$ v! v! x7 ]算我一个吧!VX:303324869

二星会员

EZ币
220 个
体能
173 点
派别
收藏派
dark 发表于 2014-8-7 17:563 ^) `+ A2 \4 b! Q$ S: P
呵呵,自己也想过自己弄,用旧版里面的内衬在外面做上覆盖!不知道内侧缓冲材料LZ准备用什么?
4 P" b" T; X+ u" W% V$ s& d* V算我一个吧 ...
9 ~2 i' x7 z3 G( W. n
用内衬覆盖确实可以手糊制作,但外观不会很精美,同时量产的时候也不能保证尺寸的统一,毕竟贴合度直接影响佩戴的感觉。所以我考虑再三,还是采用了可靠的热压成型制造。& M' B+ A0 a9 P

对于内侧缓冲材料LZ有什么想法了么没?  详情 回复 发表于 2014-8-7 18:28

二星会员

EZ币
5961 个
体能
1167 点
4 _  X: `$ j& y  h0 Y/ Y( i+ N; s/ y1 L2 h! A
还是觉得C6比较好 QQ 51513182

二星会员

EZ币
1274 个
体能
1122 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

本帖最后由 jgd果冻 于 2014-8-7 18:22 编辑 9 Z# x/ E2 Z3 q& h& p; E% }

$ D9 v1 a; X3 x; X7 q  \C6款式非常不错,轻薄贴合度好。面积小一点比较好,足以保护小腿迎面骨剧中位置就可以了。QQ:80812654