关于TT纠纷MV1的事情(不要骂人,以及人身攻击)

三星会员

EZ币
1447 个
体能
1450 点

实名认证

这几天也没上线,今天上线看这事抄的挺火。

大家都知道,无论是论坛里还是现实中的朋友,TT我俩都是比较好的哥们。

今天把哥们,朋友都抛开。当TT我俩根本不认识,我说几句。

1。如果收到鞋。看出来是粘过的为什么不先和TT联系?14号到的 一周后下地穿坏了才联系? 想问问以前买50.8断底的哥们们和卖家联系过么?没在专卖店买鞋,买便宜鞋都应该承担这个风险。大哥专柜打折的东西出问题还不退不换呢。出这事怨自己点被。其他啥也别说了。如果鞋真的是粘过的。当时你没和他联系。没上照片。就当自己吃哑巴亏吧。真一点招没有。

2。新鞋,没下过地。也就不能开胶。为什么要粘他?正常人估计不会粘它!

3。TT那几双 MV1 我2月份去他家的时候都拿出来看过。没粘过的痕迹。也没看过哪里开胶。如果TT粘过鞋。会把鞋粘到那么烂的程度?残疾人啊?还是脑残?如果鞋当初TT买到手就是那样的话TT他会把那么烂的货留下?在论坛自己找不自在?

4。MV1 MV2 制作技术应该来说还不成熟。MV2 MV1 都有断底的可能。几率也很大。明白刺客的人都应该知道。

5。能把MV1 下地的人我也挺佩服他。MV1应该有起码7-8年的时间了吧。呵呵。正常人应该都知道它应该在鞋柜里呆着还是在球场上出现。

6。我还看到有找TT家庭住址的人。我在这里告诉你下。

地铁1号线 万寿路下车。往东走点。看到道南边有个岔路口。(那个口有个永和豆浆)往南拐进去。走200米。第一个陆军大院就是。估计你进不去。到那里给TT打电话。他会出来的。他电话你在交易贴里找找。

2009年了,网络黑社会还这么猖獗。天黑路滑TT晚上小心点。

还有那些骂人的。你也不用只在BBS上B次些没用的!现实点。学学要地址的这个哥们。有事当面谈。

新手上路

EZ币
200 个
体能
200 点
其实说什么也没用了 ,大家现在还有人愿意去和TT交易????我看是脑门子被门挤的人才会················

LZ你也省省吧···········

三星会员

EZ币
4510 个
体能
4348 点

实名认证

Re:关于TT纠纷MV1的事情

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

三星会员

EZ币
2694 个
体能
2694 点

实名认证

又一帖?

三星会员

EZ币
1699 个
体能
1847 点
派别
全面派

实名认证

顶SZ了 说的很有道理

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

2009年 一切以和为贵吧!!!!!!!!!!!!!!

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
继续强力观望中。。

三星会员

EZ币
2073 个
体能
2088 点