楼主: lihaoyin

钱还了 封吧 想看昨天晚上20块钱还了多长时间的经历的可以联系  那是相当

二星会员

EZ币
620 个
体能
620 点

实名认证

回 9楼(苏理克查) 的帖子

先学做人

三星会员

EZ币
1518 个
体能
1489 点

实名认证

小胖还是很有原则的。。。。是我们熟悉的小胖

这句话不愿意听的,就当我扯淡

三星会员

EZ币
669 个
体能
707 点

Re:Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子

引用第9楼苏理克查于2009-03-26 02:10发表的 Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子 :

我和你要回钱了?我之后联系你说要其他鞋只要你优惠50~你说只能减30~30块?你去抢啊当施舍啊?100块就缩水成30块我还不如当来喂狗呢~什么买不起?当时我出现的困难你懂不?还说互相理解?你现在拿我钉的这双欧冠猎8来我可以马上付
其實我從來都不參與在這種糾紛貼裏,不過蘇師兄說的話好像對小胖哥有點不公平。

第一,買賣是一單歸一單,上次你付了訂金但不要貨,是你自己的問題,買家當然是有權把訂金吃了。但把這個作爲這次要求降價的籌碼,搶的不是小胖家而是你。小胖這次肯減你30是人情不減是應該。

第二,不是什麽100縮成30的問題,而是那100塊訂金早就不是你的了,並不是小胖幫你保管那100塊訂金。付了訂金而不要貨,如果還能拿回訂金,那訂金算是個什麽東西?

第三,當時沒錢付就是買不起,賣家一定要理解你的難處嗎?當時你不要鞋了,可以,只要你選擇不要訂金你就沒錯。賣家把你的訂金吃了,也是理所當然的,這個就是遊戲規則。不要現在有錢了就氣粗了,說什麽垃圾賣家、什麽100塊當拿來喂狗這種難聽的話。

凴良心說話,賣家一點都沒錯。而你現在叫人把鞋拿回來你馬上付更是可笑,誰會留著你訂的東西等你發達了才賣給你!!你一輩子沒錢付人家一輩子留著!!???

四星会员

EZ币
5329 个
体能
6329 点

实名认证

Re:Re:Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子

引用第12楼紅魔鬼于2009-03-26 03:05发表的 Re:Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子 :

其實我從來都不參與在這種糾紛貼裏,不過蘇師兄說的話好像對小胖哥有點不公平。

第一,買賣是一單歸一單,上次你付了訂金但不要貨,是你自己的問題,買家當然是有權把訂金吃了。但把這個作爲這次要求降價的籌碼,搶的不是小胖家而是你。小胖這次肯減你30是人情不減是應該。

.......
首先我并不是故意放他鸽子我也是有原因出于无奈才这样~~但是卖家并没有理解,我后来是说要另外双鞋子给我优惠50~我自己也承担了50这样还不行吗?我认为这样已经合情合理了,不应该把我的100订金全部吞完,而且卖家口口声声说互相理解~唉不说这么多了就这样打住吧100我也不要了~当拿来喂狗吧

三星会员

EZ币
669 个
体能
707 点

Re:Re:Re:Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子

引用第13楼苏理克查于2009-03-26 03:18发表的 Re:Re:Re:回 2楼(苏理克查) 的帖子 :

首先我并不是故意放他鸽子我也是有原因出于无奈才这样~~但是卖家并没有理解,我后来是说要另外双鞋子给我优惠50~我自己也承担了50这样还不行吗?我认为这样已经合情合理了,不应该把我的100订金全部吞完,而且卖家口口声声说互相理解~唉不说这么多了就这样打住吧100我也不要了~当拿来喂狗吧
其實我並不知道你們當中的來龍去脈,不知道你們之間有什麽承諾之類的。不過就你所說的,100塊訂金如果攤分的確不合情理。你選擇不要貨的話,賣家是理所當然要吞掉你付的訂金的,這是business的遊戲規則。

如果我有誤解的,就當我發up瘋。。。

三星会员

EZ币
2993 个
体能
3017 点
派别
实战派
淡定,可能是误会 ,? [s:1]

一星会员

EZ币
274 个
体能
277 点
就20块钱..有多难解决的事情呀....大家都和谐点..

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

说着说着又成了别人的事了。

二星会员

EZ币
360 个
体能
753 点

实名认证

买家、卖家各有立场,但是买家应该注意,你是服务者,应该有自己服务的态度吧

新手上路

EZ币
169 个
体能
195 点

实名认证

这段时间确实不知道天天在忙啥