楼主: lihaoyin

钱还了 封吧 想看昨天晚上20块钱还了多长时间的经历的可以联系  那是相当

二星会员

EZ币
508 个
体能
531 点

实名认证

TIANTIAN:

运费已经退回。 [s:7]

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

Re:Re:回 50楼(昌海) 的帖子

引用第85楼lihaoyin于2009-03-25 23:15发表的 Re:回 50楼(昌海) 的帖子 :

不知道某些30多岁的人  成天在论坛里炫耀什么  人家一出什么鞋  就说自己已经有了  认识几个职业球员这个哥哥弟弟相称  人家出什么中意的东西  上去这个猛砍  就在那等别人白菜价出  自己出东西  可怕自己吃亏了  准备买车这个炫耀  要买MINI这顿和论坛的兄弟说啊  可担心别人不知道要买MINI  发个帖子各个群里猛的宣传  让这个顶让那个顶的  可怕别人看不到自己多厉害了。。人家当FBI居委会  你就跟着那小旗带袖标  可厉害了呢。。
你是不是不舒服啊?????

二星会员

EZ币
516 个
体能
516 点
先还钱,再关帖。不差钱的滚一边去。

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第88楼lihaoyin于2009-03-25 23:18发表的  :

和某些高调炫耀的人  我可比不了   20块钱可能是我1天在学校的3顿饭钱呢。。FBI居委会的管辖范围还真是大例。。。。。。。
你不舒服 来我家 我管你以后就是 没什么 我一天 给你100块 以后听我的话就可了 ....

为了你高考了 爲了下一代 我等你考完再说 ....