[评测] NIKE magista obra ag测评

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
对于鬼牌这名字,相信大家并不陌生了,这次NIKE推出 magista obra Ag版本的,让我很开心。本来打算海淘,但是,NIKE官网上架,2天就到了。

全新的Magista Obra 足球鞋运用Nike Flyknit 飞织科技,这是耐克第一次将这个科技运用在足球鞋上。多的官方的介绍就不多说。下面来说说我自己的实战感觉吧。

拿到鞋的第一感受是非常轻。开始觉得袜套会有点不适应,但是穿上之后脚踝的地方非常有安全感,袜套非常有弹性。还有可以防止异物进入鞋内特别是对上人草的玩家们,防止塑胶颗粒进入鞋内。无鞋舌的设计让我专注于比赛,不用为以前鞋舌跑偏而抓狂。不过第一次穿的时候脚非常难钻进去。

穿进去之后感觉非常的贴脚,非常的舒服。包裹性很好。但是脚比较宽,比较肥的朋友要注意了。踢完比赛后,我的外脚背的两块肌肉被裹得太紧,血液不流通,现在觉得肿痛。不过,第2场比赛似乎就慢慢适应了。不过还是要三思后再做决定。鞋型还是偏窄的。

其次是,说说后脚跟的支撑条,个人觉得似乎有点磨脚后跟,虽然大家说码数很正,但是我觉得鞋子还是偏小了点,还是建议大家买大半个尺码。

大家可能认为针织面料是非常柔软。其实,并非大家所想,其实并没有大家想象中的那么柔软。但比普通鞋柔软很多,但又比袋更有弹性,按压后迅速回到原型,是比较适中的一个面料

可能大家会问针织面料发力怎么样。我认为吧,如果硬要说一个答案的话,发力上还是差那么一点,毕竟是一款传控型足球鞋。在实战过程中,这些细微的东西,你几乎感觉不到的。

大家还会担心针织面料的防水性能怎么样。其实大家不必与担心。我洗鞋的时候都是用牙刷+牙膏洗。洗完直接开水龙头冲掉牙膏,里面一点一不湿非常干爽。NIKE的ACC很实在。

最后总结一下吧:优点:鞋整体感觉非常贴脚,非常舒服。有袜套的存在,一场比赛下来脚踝的酸痛明显会减少很多,防水性能好。

缺点:鞋子是金黄色,非常容易脏,一点点污迹都会非常的明显,鞋子比较窄,对脚型的要求较高,袜套后脚跟的支撑条有点磨脚。

以上纯属本人个人的意见和个人实战后的感受,第一次发帖,若有做的不好的希望大家能够谅解。谢谢!!

评分

devildevil7 + 10 + 10 + 10 赞一个!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
[s:31]

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

楼主这帖子的背景图片很赞,写的挺中肯

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2014-7-28 01:28

三星会员

EZ币
1315 个
体能
1771 点

实名认证

Lz你脚蛮宽啊。我正常脚毒蜂刺客传奇f504都可以穿,这对鞋我正常码数超级适合。较宽的朋友还是建议大半码

对啊,最近穿多了,貌似习惯了。。呵呵,刺客我一直不敢买  详情 回复 发表于 2014-7-28 01:30

初来乍到

EZ币
8 个
体能
59 点

实名认证

正好要入这双,帮助挺大,帮顶

三星会员

EZ币
391 个
体能
1013 点
派别
实战派

实名认证曼联

鞋子不错!

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
谢谢大家,嘻嘻,第一次发帖子

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
rossi213 发表于 2014-7-26 23:56
楼主这帖子的背景图片很赞,写的挺中肯

谢谢您的支持

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
leonkensen 发表于 2014-7-27 01:58
Lz你脚蛮宽啊。我正常脚毒蜂刺客传奇f504都可以穿,这对鞋我正常码数超级适合。较宽的朋友还是建议大半码

对啊,最近穿多了,貌似习惯了。。呵呵,刺客我一直不敢买

一星会员

EZ币
157 个
体能
85 点
派别
实战派
最近还会再写一篇Adidas F50 crazylight   贝尔专属的实战测评哦