楼主: tt111355

就 MV1的出现的问题说明一下情况,觉得谁是谁非自己看!!!!!

新手上路

EZ币
200 个
体能
200 点
TT你真会掰!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

EZ币
200 个
体能
200 点
发个帖子来搞什么啊,,,找同情啊············

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
骂街不是本事,拿出有力的证据才是正道,无关人员尽量不要发表带有感情色彩的回复,买卖双方各自举证好了

新手上路

EZ币
200 个
体能
200 点
关你鸟事,俗话说:你咬我吊啊!!!

[s:2]  [s:2]  [s:2]

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

我觉得事情双方都冷静点,毕竟出事谁都不希望看到的~拿出证据以理服人我觉得才是解决问题的态度和方法~双方我都认识,所以不偏袒任何一方的说
TT,你不使用数码相机拍的吗?现在数码相机默认拍摄分辨率都很大,那你应该还有原件大图,找个空间,相册之类可以接受大图的地方把图传上去,我觉得还是比较可行~不过我觉得如果mv这种球鞋没人穿的话放那胶水老化的可能性也不是没有~而且TT是44的脚,这就排除了鞋被她穿过的问题,此外mv这种球鞋我觉得传没有穿过是很容易分辨的~
PS:还想说就是一些人,事情大家都想有个好的解决方案,不要说话不负责,或者煽风点火,无风不起浪的一副小人嘴脸

三星会员

EZ币
3601 个
体能
3601 点
一天不来,这么大的风波

四星会员

EZ币
1997 个
体能
2007 点

实名认证

引用第23楼右手心于2009-03-25 15:17发表的  :
关你鸟事,俗话说:你咬我吊啊!!!

[s:2]  [s:2]  [s:2]
评论贵评论,粗口就不要爆了吧~

三星会员

EZ币
3601 个
体能
3601 点
引用第24楼McGRADY于2009-03-25 15:21发表的  :
我觉得事情双方都冷静点,毕竟出事谁都不希望看到的~拿出证据以理服人我觉得才是解决问题的态度和方法~双方我都认识,所以不偏袒任何一方的说
TT,你不使用数码相机拍的吗?现在数码相机默认拍摄分辨率都很大,那你应该还有原件大图,找个空间,相册之类可以接受大图的地方把图传上去,我觉得还是比较可行~不过我觉得如果mv这种球鞋没人穿的话放那胶水老化的可能性也不是没有~而且TT是44的脚,这就排除了鞋被她穿过的问题,此外mv这种球鞋我觉得传没有穿过是很容易分辨的~
PS:还想说就是一些人,事情大家都想有个好的解决方案,不要说话不负责,或者煽风点火,无风不起浪的一副小人嘴脸

此君有理!顶!

三星会员

EZ币
3601 个
体能
3601 点
和谐,和谐~

二星会员

EZ币
1117 个
体能
1116 点

实名认证

引用第24楼McGRADY于2009-03-25 15:21发表的  :

支持!原图找一下吧,关键部位放大看细节呗。