[已出] 大脚福利!骚橘色 传奇5 中端AG,下地3场!低价贱卖!

新手上路

EZ币
35 个
体能
67 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » legend
出售价格: 200 元人民币
鞋码: JP290 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
$ s6 C" V' {. F
7 M  |' x* R" [+ N5 w% n5 L下地仅仅3场的传奇5!骚亮橘色!中端头层小牛皮,人草利器AG钉。因为本人脚肥,穿着微微紧... 所以亏本出售了。买时候560现在200低价抛了,有意的兄弟联系!! R8 ?2 A  B- i. p
手机:13910148904 (平时接电话不一定方便,请短信联系!谢谢配合)& t8 B+ X$ P9 l& D

9 e  u) _% h+ u" Y: i
: `+ ^2 B. h1 k/ [# f
传5  1.jpg 传5  2.jpg 传5  3.jpg 传5  4.jpg
7 M0 R4 D% ]3 W  N; y
, s2 f3 O: O; N- D' b0 w

新手上路

EZ币
72 个
体能
91 点
派别
全面派
你脚宽多少啊?

新手上路

EZ币
35 个
体能
67 点
派别
实战派
李啤 发表于 2014-7-26 22:139 ]2 a- |& w& L) u6 W) B# h5 p
你脚宽多少啊?
  J$ _% z( c/ F: e4 P
这个我还真没量过!反正我是大肥脚... 比一般人宽,因为我其实本来是46码的脚,平时穿鞋穿46的。穿45码宽一点的球鞋也就勉强能穿。这双鞋设计的并不肥。如果你本来脚就是45码,那肯定没问题了!
+ k: Z) ?. f* B7 ~: @: A- I

二星会员

EZ币
1059 个
体能
1108 点

实名认证

要了,马上短信联系楼主

二星会员

EZ币
455 个
体能