[出售] CTR360三代次顶级黑粉配色 ag,包顺丰

二星会员

EZ币
568 个
体能
685 点
球鞋
品牌系列: nike » ctr360
出售价格: 250 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
本帖最后由 cao236 于 2014-8-1 00:16 编辑 , M% W. E% N9 `9 z( f( @, y
) Q  I! a1 D2 Y- v+ q# X
qq 2324429027 手机15901223819鞋标JP255,偏小半码,适合JP250,所以平时穿250的兄弟买这个合适。再说一次,鞋标是255,但是穿50的人最适合。
+ D# f- X5 G$ E& ?& K% Z实战过大概两个小时。
9 I4 a3 b, L* o9 [: M+ ~- @
, H. m. [* W8 v* X八成新,鞋垫是毒蜂的鞋垫,鞋底的脚后跟位置贴了薄薄一层有点缓震作用。鞋面上的字我估计擦不掉。右脚前方有点被粘的掉漆,但是不影响使用。鞋带有点长我剪了一点打结了鞋带头。kangalite鞋面已经非常柔软,且鞋面没有破损,图片可以看出来。, D4 W) f( h# p: l
非职业卖家,一旦售出不退不换。% v2 P( n6 @" [" \- d. W" }
214806f3umjggzdnzbjd36.jpg 214222khcjb12cb1z0kgl1.jpg 214757y5rdluc3pu7j3fjb.jpg 214750imddbhthufghu21b.jpg 214745pslqdcw2hwadflaq.jpg 214237db6e9ek9fb7f9e9z.jpg 214227hbvwv5z55fvxm51b.jpg 214134ji96fjmbif8ftftr.jpg 214835xaadz9knwnydka99.jpg 214824vxwrm6zwz8txgkk8.jpg 214816ukcfvkwa7vjoc2nz.jpg
; M+ w) n6 g' Y  x" M2 i: ~' {& {
  G! r6 g3 Z; Z9 d: p

二星会员

EZ币
1540 个
体能
631 点
派别
实战派

曼联

最喜欢的配色,可惜不是我的码

唉,难出啊  详情 回复 发表于 2014-7-29 21:48

二星会员

EZ币
568 个
体能
685 点
sirghost 发表于 2014-7-26 11:08! E7 P9 F6 j6 A4 q4 `+ y. t
最喜欢的配色,可惜不是我的码

' R; Y; S* d% w7 J$ M: s$ T唉,难出啊

二星会员

EZ币
568 个
体能
685 点
穿大图太慢了,再顶一下吧谢谢了

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点
lz可以刀下吗 真心想买 可以便宜不

我已经自刀了50了,最多再刀10块  详情 回复 发表于 2014-8-1 11:52

二星会员

EZ币
568 个
体能
685 点
fellow_ 发表于 2014-8-1 05:36( A' S! d$ O! ~# A
lz可以刀下吗 真心想买 可以便宜不
2 T2 z, j* W: ~' i: V; e1 m* E
我已经自刀了50了,最多再刀10块
: |& `5 W+ _9 Y. @

初来乍到

EZ币
12 个
体能
28 点
派别
实战派
有意收购,虽然不是自己喜欢的阿凡达,但是次顶级的话,这个价格便宜