楼主: jaylc

[讨论] 狂战士Nitrocharge 1.0HG——更新四场后实战评测11.25

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

不好意思,过了这么久才给实战评测,也算不上评测,就是随便说两句,穿着踢了一个小时,一个小时后又换回了传奇3 AG

有点怀疑JP265是不是还是小了,是不是当初该换成JP270的,同样是Jp265的,鞋底对鞋底顶着比较,传奇3 AG比狂战士1.0 HG要短大概3mm,但是宽度要宽起码5-6mm,不知道狂战士的皮质穿久了会不会撑大点。

新鞋还是很紧的,整个脚包的有点木木的,鞋头倒还好,脚趾两侧包的很紧,就是能量条那里,不知道穿久了能不能撑开。穿了一个小时,感觉传接球都有点不适应,停球都有点停不好,好几次出现停大了的情况,传球也有点怪怪的,跟传奇3指哪儿打哪儿的感觉不同,不过大脚趾顶端磨出了个泡,可能是因为刚剪过指甲的关系,但是外侧两个脚趾,尤其是小脚趾表面,磨得很痛,尤其是右脚。

说说优点,射门发力蛮不错的,比传奇要强,还有不知道是不是心理作用,启动要比传奇好,目前为止就这样。

总体而言,毕竟传奇3穿了3年了,完全贴合脚型,也撑开了。狂战士估计得踢个两三场才能适应,接下来可能都是两双鞋上下半场换着穿。就是比较忧虑能量条那里是否撑开,其他倒还好

新手上路

EZ币
55 个
体能
48 点
派别
全面派
围观

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

另外交流一个经验,从我家开车去球场大概10分钟,我从家里出来就穿着球鞋了,一方面是暖鞋,到球场,热好身,鞋也暖的差不多了,另一方面也是磨鞋钉,原先传奇3的AG我这么穿着踩水泥地也没怎么磨坏,现在HG的狂战士更不怕了,虽说现在踢的人草还蛮好的。

特意提醒:穿着球鞋开车有安全隐患,请勿随意模仿!!!

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

不知道哪儿犯禁了,要审核...

初来乍到

EZ币
44 个
体能
65 点
keyone 发表于 2014-7-25 17:33
LZ算小宽脚~只穿过2.0FG,感觉一般般~

这个nc1.0 hg 的重量大概是多少克?

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

【四场实战后评测】已经四场踢下来了,应该说鞋子已经完全贴和脚面了,两小时踢下来脚不会有任何不适,但就是感觉自己以往传控的特点发挥不出来。

超纤材料的控球感觉真的不能跟皮质比,尤其是在我最近一场球,上半场穿狂战士,下半场穿传奇3AG,感受特别明显,但是狂战士在射门时的脆爽和暴力又是传奇不能比的,射门也很容易压得住,而且狂战士对于跑动的帮助的确更大。

基本明确,狂战士的确如它的系列定位一样,适合球队中的永动机和爆射男,所以就在考虑要么把狂战士出掉算了,不是说鞋不好,但真的不太适合我的发挥,如果出掉了就去入11pro了,有兴趣的朋友可以跟我联系

另外说一下鞋钉HG在厚人草上也算不错了,昨晚特意比较了一下,狂战士1.0HG的鞋钉比传奇3AG只长了大概2毫米,驾驭人草问题不大,当然也可以再磨掉3毫米

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

感谢兄弟这一段时间持续的评测。我也在乐天搞了双桑巴配色的顶级hg。由于膝盖不太好,正纠结到了下不下地。

哈哈,就是在挑狂战士的过程中搜到的类似的长时间评测不多,多数都是开箱照,就想着写这么一篇东西,能给以后想挑选狂战士的兄弟们提供一点参考 膝盖不太好做Wall sit啊,我以前膝盖也不太好,后来跑步+Wall sit  详情 回复 发表于 2014-11-26 09:38

1万

五星会员

EZ币
19049 个
体能
17415 点

实名认证

写的很真实

二星会员

EZ币
109 个
体能
582 点
派别
实战派
有一双1.0 fg,个人感觉的确是双好鞋,各方面都很出色。不过就是需要几场的适应

是的,适应了几场之后非常贴脚,是一双好鞋,但是这双鞋特点太鲜明了,就是适合跑不死和爆射男,感觉为后腰量身定做的,不是适合所有人的  详情 回复 发表于 2014-11-26 09:55

三星会员

EZ币
506 个
体能
759 点
派别
实战派

皇家马德里

孤狼 发表于 2014-11-25 16:26
感谢兄弟这一段时间持续的评测。我也在乐天搞了双桑巴配色的顶级hg。由于膝盖不太好,正纠结到了下不下地。

哈哈,就是在挑狂战士的过程中搜到的类似的长时间评测不多,多数都是开箱照,就想着写这么一篇东西,能给以后想挑选狂战士的兄弟们提供一点参考

膝盖不太好做Wall sit啊,我以前膝盖也不太好,后来跑步+Wall sit,现在膝盖基本没事,这个对膝盖的强化帮助很大的