[差评] 25日更新!【曝光骗子!已婚青年】隐藏在论坛当中的垃圾,同发交易见证区

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点

交易买家:summer1031
交易卖家:sasha22(QQ昵称:已婚青年)
交易物品:永昌骏豪球衣两件,全新吊牌无瑕疵。
交易价格:600包顺丰,先款。

交易经过:

以前跟已婚青年交易过一次,也是先款,顺利完成。这次的两件永昌球衣跟朋友一起合买,蓝色球衣没问题,主要问题就是出在黄色那件上面。球衣臂章拿到后就脱落,然后解释说是天太热,让我自己拿熨斗烫上去就好;之后又发现,背部的赞助掉了比划。已婚青年解释说是他的失误导致的,要进行补偿。说的是再给我些永昌的相关产品作为补偿。但是需要等待一段时间。此乃第一次接触。

过了段时间以后再联系此人,竟然把我删除好友了。继而从“亮剑体育求菜园地”这个QQ群里找已婚青年,当时他还在那个群,再次加上好友后,询问为何删除好友。得到答复,QQ被盗,全部好友被删除,还特殊的说了一句他QQ里面就10QB,都被盗号的搜索到了。然后再次承诺,世界杯后给我赔偿。之后再次将我拉黑删除。

昨天,也就是20号,我给已婚青年发了一条短信,希望可以在QQ里沟通下,哪怕说你没有给我搞到赔偿的东西,不好意思了朋友。这也是句话啊对吧爷们?你这多少次了删除我QQ,有意义么?那当初为什么给你先款600的时候,还给我发东西呢?让我实在是不明白你的行为,你这到底是图什么呢?

今天,7月21日下午,我再次拨通了已婚青年的手机号码,从下午1点半开始到4点半,一直都是通话中。这就很明确了,QQ删除,手机拉黑,短信不回。我在两个中超用品群里都发布了寻找已婚青年的消息,而且期间加他的QQ,还被拒绝过。我看登录信息,7月21日他也有登录EZ论坛进行浏览。为何你就不敢站出来,为你自己的行为辩解一句呢?

事已至此,我也没必要再给你留面子了,已婚青年,你身为某大学的体育老师,光鲜亮丽的名号下却干这样毫无节操的事情,为你感到羞耻。堂堂七尺男儿,办了跟初中生一样的事,情何以堪?整件事,不求你的赔偿,而是对你言而无信的行径表示谴责,我也会在EZ论坛追究你到底,不管你是换马甲还是换ID,都会揭发到底!@BBQ @kaka_kp @kittenion

7月25日更新,骗子还能狡辩什么,你这一个电话打了三天都“占线”,所谓的黑名单了吧,做了就承认,缩头乌龟似得,还为人师表呢?

评分

BBQ + 10 + 10 + 10

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点

此人今天也就是7月21日,登录了论坛
加他QQ后还被拒绝

脱落的臂章,还有掉比划的背后球衣赞助。

二星会员

EZ币
250 个
体能
464 点

实名认证AC米兰

反正我是坚决不先款,废话麻烦。

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点
已婚青年已经出现,或者说是被迫出现,不正之风,一定要抗争到底

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点
骗子已婚青年,已经回复,等待他接下来的申辩。

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点
派别
收藏派

实名认证

臂章脱落很正常,近几年的中甲章都是背胶上去的,你向他退球衣就好了,要他东西干嘛

臂章可以解决,赞助掉了,也没办法补啊。 况且退他不同意,自己说的要给我补偿俱乐部相关东西。 能退早就退了,先款的还想吐出来,难上加难。  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:51

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点
godmii 发表于 2014-7-22 10:50
臂章脱落很正常,近几年的中甲章都是背胶上去的,你向他退球衣就好了,要他东西干嘛

臂章可以解决,赞助掉了,也没办法补啊。
况且退他不同意,自己说的要给我补偿俱乐部相关东西。

能退早就退了,先款的还想吐出来,难上加难。

我也跟他交易过几次,感觉没有问题。还是好好沟通吧,说不定人家觉得你是急着想向他要东西还是啥的不想理。或者向他要个补差价啊  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:58

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点
派别
收藏派

实名认证

summer1031 发表于 2014-7-22 10:51
臂章可以解决,赞助掉了,也没办法补啊。
况且退他不同意,自己说的要给我补偿俱乐部相关东西。

我也跟他交易过几次,感觉没有问题。还是好好沟通吧,说不定人家觉得你是急着想向他要东西还是啥的不想理。或者向他要个补差价啊

那联系多次删除QQ,然后出尔反尔。当初拿到手就跟他说明了情况,退也不同意。 而且是他自己说的是要拿出解决方案。 人民教师的话也是如此这般  详情 回复 发表于 2014-7-22 11:05

三星会员

EZ币
141 个
体能
560 点
godmii 发表于 2014-7-22 10:58
我也跟他交易过几次,感觉没有问题。还是好好沟通吧,说不定人家觉得你是急着想向他要东西还是啥的不想理 ...

那联系多次删除QQ,然后出尔反尔。当初拿到手就跟他说明了情况,退也不同意。

而且是他自己说的是要拿出解决方案。

人民教师的话也是如此这般

禁止发言

EZ币
26 个
体能
40 点
派别
全面派