[赏析] 回归质朴。。。。。

一星会员

EZ币
238 个
体能
240 点
    来EZ已经3年了,3年的时间转眼即逝,通过和各位兄弟们的交流,使我对球鞋的了解由浅入深,对球鞋的兴趣更是从无到有。3年来我知道了论坛里很多非常专业的兄弟:野兽、月影、天天、城子、鱼、老克、棋子、劏猪佬还有中路等等的好多好兄弟,呵呵,虽然你们不认识我,但是我还是非常钦佩你们对足球的执着和对球鞋的专业鉴赏眼光。我这人平时比较懒,很少发帖子和回帖子(兄弟们别拍我啊)EZ是我所有登陆过的论坛里时间最久也是发帖回帖最多的了(有些论坛过两个月我连自己的登录名都忘记了)。
    呵呵,好了,差点忘了今天的主题了,我要说的是自己的心态————回归质朴。。。。。记得初次登陆EZ的时候,我真的被兄弟们所收藏的球鞋吸引住了,看着屏幕上一双双经典的战靴我的口水真的流了好久,哈哈哈哈,逐渐的我开始收鞋,不过我的目的还是实战用,第一双鞋是从鱼总那里收的一双小牛皮的美津浓,当时第一次脚穿专业球鞋登场踢球时候的心情至今我仍记忆犹新,接着MT4出来的时候,我被那漂亮的橙色迷住了,虽然MT4也不是高端的球鞋,但至今我还是很喜欢它的样子,紧接着又从BJ足球圈的城子那里收了橙色的MT4,因为一直比较喜欢大卫,所以前一阵一直在寻找适合自己的猎7指纹,当我好不容易找到它并且试穿在脚上的时候,忽然间感到一种莫名的失落。。。。。。是一种马上就要拥有,但是却不再渴求的失落。。。。。而且我的脚型穿上指纹之后真的觉得会让这双鞋的形象大打折扣,虽然有的兄弟并不能理解我的失落,但是也许我的性格注定是这个样子的。回家的路上我的心里似乎平静了很多,没有了那些兴奋,也没有了刚刚的失落,我心里一直在想:经典的战靴真的不适合经常拿来实战的我,这样违背了我对那些鞋子热爱的初衷,它们应该是属于EZ的,应该是属于EZ上那些更加专业的而且热爱收藏的兄弟们的,就像是那些可爱的小动物,虽然我们十分的喜爱它们,但是它们最好的家还是大森林,而并不是我们身边的世界。
    可能是老天对我这种幼稚想法的一种奖励吧,前几天逛街的时候偶然碰到了一位卖外贸鞋的老板,从他的店里我发现了一双牛皮的PUMA VENCIDA TF足球鞋,也许是老板不够专业,居然开出了100元的低价,而且恰好有我的码,0.1秒之后我付钱接过了这双觉得更加适合我现在的鞋子(虽然以前我对TF并没有任何的感觉)。我想,以后球场上的我不会再过多的留意自己的球鞋是否够拉风,装备是否够漂亮够专业,没有羡慕、没有赞美、没有攀比,让我们回归质朴,享受这最纯粹的足球。。。。。。

三星会员

EZ币
1280 个
体能
1286 点

实名认证

pure 也可以 当然是黑色

二星会员

EZ币
521 个
体能
520 点
支持!我现在也快对收鞋子没兴趣了!

三星会员

EZ币
666 个
体能
666 点
实战收最适合自己的,收藏收最适合自己审美观的。

区队负责人

EZ币
3984 个
体能
4031 点
派别
全面派

实名认证

写的很好
说到我心里了
赞一个~

一星会员

EZ币
238 个
体能
240 点
我的图太大怎么办啊兄弟们

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
LZ达到了很高的境界。。。

二星会员

EZ币
704 个
体能
705 点
PUMA VENCIDA Tf的外贸鞋店在哪里?可否代购? [s:2]

三星会员

EZ币
1645 个
体能
1648 点
说的好,我现在的鞋子也是回归质朴了

三星会员

EZ币
1645 个
体能
1648 点
引用第7楼a-11于2009-03-23 23:28发表的  :
PUMA VENCIDA Tf的外贸鞋店在哪里?可否代购? [s:2]
有的话我也要代购,