[分享] 还是那双鞋,F50 Carnaval pack,下地评测(更新雨战)

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

之前发过入手之后的开箱帖,颜色亮骚确实没的说,上场之后和别人的黑白copa形成了鲜明的对比[s:23]
楼主以前是穿着传奇和猎鹰在中场传来传去的后腰,说实话这次买F50纯属是冲着亮骚去的= =NC和猎鹰的carnaval配色不是很喜欢所以没入。
下面进入实战部分,已经过一周五次磨合(其实不需要磨合,第一场的感觉就很好了,后面也没啥改变)。场地是这样的,食指第一个关节完全没入,对手穿SG的WORLD CUP也可完美插入(不过再好的人草也不能下SG啊。。太伤身体): DSC_03841.jpg
DSC_03861.jpg DSC_03881.jpg
换上之后第一感觉:哇真的太轻了……跟原来的传奇和猎鹰根本不是一个等级,轻若无物,新一代的三角钉启动加速急停急转都响应及时迅速,爽就一个字!鞋面是teijin,和常规的F50不同,表面很涩,带球感觉很好,于是我放弃了后腰改踢阿尔维斯的位置,没错,从边后卫的位置一直向前跑[s:25]不得不提的是射门的脚感,爽到爆!远射是非常痛快的感觉,相比传奇鞋面内有一层海绵,猎鹰有橡胶的触感来得更直接,干脆利落啪啪啪,暴力美!另外轻量化带来的一个好处就是体能衰减没有那么快了,不会像过去踢的时间一长就会觉得鞋子越来越沉。
穿了一周之后的样子如下,清洁是比较费劲了
补几张细节图:
阳光下的鳞片
内衬是绒毛,很软,也能保证鞋面和袜子不会相对滑动
Carnaval版只有一副轻量鞋垫,上面印着限量版的纹章,不过这尼玛也太坑爹了吧!一周就磨没了!让哥还怎么装逼!
鞋钉磨损情况如下,基本上可以视为很耐磨,楼主右脚所以第一颗会磨得狠一点,以后可以考虑像煤老板一样磨钉
DSC_03971.jpg DSC_03981.jpg DSC_03991.jpg
最后上一张全景,鞋型确实瘦

雨战更新:在湿滑场地上teijin的优势就体现出来了,相比雨天的其他超纤(包括猎鹰LZ上的hybridtouch)表面要涩很多,虽然比不上猎鹰的胶条但也算是上等了,远射略飘。最让我开心的是鞋底和前面黑黑的地方洗干净了有木有! 2.pic_hd.jpg 3.pic_hd.jpg
全文完!感谢大家捧场!

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 赞一个!
芝麻糖 + 50

四星会员

EZ币
5740 个
体能
1744 点
派别
实战派

实名认证切尔西

漂亮~~teijin比hybirtouch脚感更好吧?

hybridtouch没触球不敢乱说,不过在专卖试穿的时候感觉比teijin硬得不是一星半点儿,推测是没有teijin好,我觉得带球还是需要一定柔和触感的  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:28

三星会员

EZ币
982 个
体能
1257 点

曼联

场地缓冲层很厚啊!

三星会员

EZ币
599 个
体能
697 点
梅老板直接把两颗后钉磨圆~

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

白钰嘉辰 发表于 2014-7-21 12:26
漂亮~~teijin比hybirtouch脚感更好吧?

hybridtouch没触球不敢乱说,不过在专卖试穿的时候感觉比teijin硬得不是一星半点儿,推测是没有teijin好,我觉得带球还是需要一定柔和触感的

最近踢球遇到个怪现象,LZ的摩擦条太生涩,以至于带球的时候会有点拌蒜。。  详情 回复 发表于 2014-7-21 13:39

四星会员

EZ币
5740 个
体能
1744 点
派别
实战派

实名认证切尔西

巴萨王朝 发表于 2014-7-21 13:28
hybridtouch没触球不敢乱说,不过在专卖试穿的时候感觉比teijin硬得不是一星半点儿,推测是没有teijin好 ...

最近踢球遇到个怪现象,LZ的摩擦条太生涩,以至于带球的时候会有点拌蒜。。

是感觉有点软吧,我也遇到过这种情况,球出得不够远不得不减速。。按照那个习惯带球的话穿F50就趟大了  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:58

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

白钰嘉辰 发表于 2014-7-21 13:39
最近踢球遇到个怪现象,LZ的摩擦条太生涩,以至于带球的时候会有点拌蒜。。

是感觉有点软吧,我也遇到过这种情况,球出得不够远不得不减速。。按照那个习惯带球的话穿F50就趟大了

是啊,有时候拉球会拌蒜,平时很顺的就拉过去了,现在时常失误,真心蛋疼0 0  详情 回复 发表于 2014-7-21 18:47

四星会员

EZ币
5740 个
体能
1744 点
派别
实战派

实名认证切尔西

巴萨王朝 发表于 2014-7-21 14:58
是感觉有点软吧,我也遇到过这种情况,球出得不够远不得不减速。。按照那个习惯带球的话穿F50就趟大了

是啊,有时候拉球会拌蒜,平时很顺的就拉过去了,现在时常失误,真心蛋疼0 0

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
真舍得  不过我想问你一个问题  就是我左脚前端鞋面和大底链接的地方有点磨损  右脚没有  是习惯问题吗

四星会员

EZ币
7145 个
体能
7534 点

实名认证

真土豪 真下地啊 [s:15]