[出售] 【周末出鞋系列】9.5新 CTR360 II代 次顶级AG 超稀有红白小法配色 要的速度了!

新手上路

EZ币
244 个
体能
106 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » ctr360
出售价格: 360 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
        这款次顶级Ctr360是去年6百+在X宝买的,买来就穿了一次,下地20分钟热身就受伤下场了,这款鞋也就一直放在家里落灰了,无奈家里空间有限,还是想把这双鞋出给有缘人吧。( B: u- Z- [( O) A

% d- ]2 u& a0 p. A; F  \$ ]! f+ C* ]        这款鞋是当年小法代言CTR360时发售的配色,现在市面上这个配色肯定是买不到了,个人觉得是最漂亮的,次顶级(人造袋鼠皮,触感相当不错)AG适合各种人草,成色非常新,95新原配鞋带鞋垫都有,PS:鞋垫我用的是自己的鞋垫,原配鞋垫是新的没用过,有原盒360爽快的包邮,价格已刀不再刀了,成色非常的新,鞋非常漂亮,出给有缘人吧。企鹅:240698330 有意联系,尺码问题自行掌握,考虑好了,加了就要了,非真假不退换,不折腾了。
4 U1 i( d: U  d+ e& y6 o# c3 z  B
( N+ }+ ]/ v9 I, z. u8 e6 B
# C# Z! S6 |3 i- y3 |3 }$ H5 \$ p- H0 f7 D# \1 y
8 K6 ^4 X) o& E2 w" p8 W. t

1 H0 R. |1 h) L0 p! l, A

三星会员

EZ币
1372 个
体能
2006 点
必须帮顶~ ' L- g/ X: ]5 \  f
好喜欢这个配色~

新手上路

EZ币
244 个
体能
106 点
派别
全面派
ruisgoo 发表于 2014-7-12 10:43
' W/ T+ H& R4 n- c0 p必须帮顶~ 0 H$ r1 Z  X' g1 Y0 q2 d) O& C
好喜欢这个配色~
3 d! @8 n. b" d% M4 ^7 w
多谢 哥们!
0 L& h9 }" |. p+ {1 o0 d# p2 e

新手上路

EZ币
25 个
体能
61 点
派别
实战派
鞋还在吗?考虑

新手上路

EZ币
244 个
体能
106 点
派别
全面派
sygsgx 发表于 2014-7-24 15:25  f: ~7 A) k/ U0 P, `# B2 C
鞋还在吗?考虑
- K. J9 s$ m9 U2 j3 t
鞋还在 有意的话可以加我Q聊
5 O) f% w* b. \  Y2 e$ B& D: e

我平时穿asics的D3是44码,传奇5代是45码,鬼牌也是45码,TF的CTR三代是44码,不知道你这个二代的AG钉CTR我能不能穿上,怕小啊。 我脚长275mm,宽10.5,维度26。  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:42

新手上路

EZ币
25 个
体能
61 点
派别
实战派
飞翔荷兰人 发表于 2014-7-25 09:32
5 g8 A2 \7 D4 e& b5 l# G鞋还在 有意的话可以加我Q聊
! d7 ^' I( |8 f$ c* {' M
我平时穿asics的D3是44码,传奇5代是45码,鬼牌也是45码,TF的CTR三代是44码,不知道你这个二代的AG钉CTR我能不能穿上,怕小啊。: E2 _7 C9 i' ]: x* S5 O) \; z

' E; i3 X' k- Q+ x' A5 f# _我脚长275mm,宽10.5,维度26。
$ J7 F1 @2 D" }+ I+ M" z

新手上路

EZ币
244 个
体能
106 点
派别
全面派
sygsgx 发表于 2014-7-25 22:42/ q4 ?) A4 u. [
我平时穿asics的D3是44码,传奇5代是45码,鬼牌也是45码,TF的CTR三代是44码,不知道你这个二代的AG钉CTR ...
- K- P; }: i8 D- S. Y0 X
你穿过的这些鞋我还真都没穿过 CTR二代这鞋确实偏窄一些 我的脚长273mm 10多一点穿起来刚刚好 前面稍有富裕 可以做个参考  Q' c3 }' _( Q

你的脚整个比我小一圈,估计我穿会略小,太可惜了,遗憾啊。谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-27 16:51

新手上路

EZ币
25 个
体能
61 点
派别
实战派
飞翔荷兰人 发表于 2014-7-26 22:26
0 n$ C( m* I, W, `+ L0 _你穿过的这些鞋我还真都没穿过 CTR二代这鞋确实偏窄一些 我的脚长273mm 10多一点穿起来刚刚好 前面稍有富 ...
# L6 K5 S' N. p
你的脚整个比我小一圈,估计我穿会略小,太可惜了,遗憾啊。谢谢9 L1 V( {& h  `! h1 t

新手上路

EZ币
244 个
体能
106 点
派别
全面派
sygsgx 发表于 2014-7-27 16:51* `1 G$ t* ~4 t2 B+ a% e6 Y
你的脚整个比我小一圈,估计我穿会略小,太可惜了,遗憾啊。谢谢

6 @" @( U0 O# J2 ~  y. ^, w3 x0 ]不客气 祝你早日找到合适的足球鞋0 X% z6 u3 h5 I, F+ k/ Y! C, j

耐克鞋码偏小,大码又不好买,逼我转投阿迪了。  详情 回复 发表于 2014-7-27 23:29

新手上路

EZ币
25 个
体能
61 点
派别
实战派
飞翔荷兰人 发表于 2014-7-27 18:368 U" C- o- ]# U. |6 f6 r
不客气 祝你早日找到合适的足球鞋
$ S. }& Y, M/ T- |- `
耐克鞋码偏小,大码又不好买,逼我转投阿迪了。
# [2 p. f& Q- }( r# Q& Z0 h