[开箱作业] adidas F50 adizero 4 皮版纯白战靴,美到无法直视!13楼新增实战感受

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派

对鞋的研究一直属于外行看热闹,不过之前发了个Magista 次顶级Orden AG的简单开箱作业,居然反响还不错,那就再来一篇吧——迄今为止我拥有过的最美丽的鞋——adidas F50 adizero 4 Leather
话不多说,先来几张图大家过过瘾~
IMG_3727.JPG IMG_3728.JPG IMG_3729.JPG IMG_3730.JPG IMG_3731.JPG IMG_3732.JPG IMG_3733.JPG IMG_3734.JPG IMG_3735.JPG

这个鞋,实物比照片要漂亮许多,因为鞋头采用的皮质,在灯光或者日光下会反射出一种略显紫色和绿色的神奇光泽,非常之漂亮,可惜手机拍摄不出。
下面来看看其皮质的柔软程度。这个我纯属外行,只能学习其他评测大神们拿笔按压一下看效果,实际来说,这鞋的皮质是非常柔软的,穿上也特别舒服。
IMG_3736.JPG IMG_3737.JPG

鞋舌也采用了和鞋头一样的柔化牛皮(是牛皮吧我记得),而鞋舌的另一侧则使用了磨砂(不知是否是皮质,类似麂皮)防滑的设计。鞋子的后跟内侧包裹,也采用了同样的材质,摸起来很柔软,穿起来很舒服。
IMG_3738.JPG IMG_3739.JPG IMG_3741.JPG

鞋仓方面我绝对外行,不知什么是好什么是坏,所以不发表意见,只上图,大家自己看~

下面来说鞋垫。这个顶级的鞋,居然只有一副鞋垫,是舒适版的,没有超轻版的。不过鞋垫个人感觉还是挺不错的,正面翻毛防滑,背面虽然没有NIKE有口皆碑的poron材质减震,但是这次阿迪采用了菱形发泡海绵(是这个东西吧)来减震,用手按压一下效果还算可以了。
IMG_3742.JPG IMG_3743.JPG

鞋子尺码是JP275(EU 43 1/3),鞋垫长度27.9cm,宽度达到9cm,我不知道4代PU版的鞋垫参数,但我知道PU版我JP275完全穿不进去,太瘦,而JP280穿上后前面很空。这双皮版的穿着毫无压力,而且极其舒适。我手头没有4代PU版的鞋,但是我有一双3代的顶级PU版,把其超轻鞋垫抽出来和这双鞋的鞋垫做对比,两个鞋垫简直就是一个模子里做出来的,长、宽、造型都完全一样,难怪我能够驾驭~
IMG_3744.JPG IMG_3745.JPG IMG_3750.JPG

下面说说重量。大家都知道阿迪达斯F50的重量一直是其宣传的最大噱头,F30 3代PU,JP275的重量仅168g,而4代PU官方给出的数据是150g(不知道是已多少尺码为准的),4代皮版官网也有数据,是185g,而本人这双JP275的鞋子经测量,重量是189.3g,在皮足里可谓轻到极致了,非常赞!

这个重量还是在使用唯一的舒适版鞋垫测量得出的数据,如果放入F50 3代超轻鞋垫,重量能够进一步下降,达到181.6g。既然都称了,我就索性把手头三个鞋的鞋垫都测一下重量,也好供各位参考。黄色为F50 3代PU超轻鞋垫(JP275),荧光绿为NIKE传奇4全掌减震鞋垫(JP280)
IMG_3747.JPG IMG_3748.JPG IMG_3749.JPG

再来两张上脚图。还是那句话,皮版明显比PU的兼容性要好,我穿上毫无压力,而且鞋带系紧后鞋的整体鞋型也不错,不像PU版那样,如果我硬穿进去,那脚两侧恨不得能把鞋撑爆的样子。另外我必须表扬一下这双鞋的鞋钉。虽然是FG的鞋钉,但是其崭新的设计使得我穿着非常舒服,鞋底相对上一代F50,没有那么硬,而且脚心中间那可鞋钉的前移也更好地起到了平衡支撑的作用,不会像3代F50那样,穿着FG在平地上,感觉前脚掌中心都是空的,会往下陷,从而使得周围的鞋钉格外咯脚,在这双鞋上这些问题都不复存在。
IMG_3751.JPG IMG_3752.JPG

最后,把家里富裕的一双荧光绿鞋带穿上,正好配合这双鞋的装饰色,至于是纯白好看,还是带点清新绿更显闷骚,各位见仁见智吧~

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

三星会员

EZ币
865 个
体能
761 点
派别
实战派
看的我想买了……冷静冷静

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
[s:27][s:27][s:27][s:27][s:27][s:27][s:27]
大爱! 大神求多少米入得,链接?

pds上买的 75磅现价 很值!  详情 回复 发表于 2014-7-12 11:25

三星会员

EZ币
9583 个
体能
3636 点
派别
全面派

皇家马德里尤文图斯

熒光綠鞋帶點綴很不錯 [s:25]

二星会员

EZ币
306 个
体能
377 点
这个要上假草,草的好心疼啊~~

三星会员

EZ币
1092 个
体能
1461 点
派别
实战派
白得让人不舍得下地啊...

三星会员

EZ币
1512 个
体能
1529 点
太漂亮了。美啊

三星会员

EZ币
1154 个
体能
1131 点
这鞋非常舒服,皮子越踢越软,但是久了包脚一般,目前是我踢小场的主力战靴,因为踢大场这鞋发力欠缺。

新手上路

EZ币
91 个
体能
72 点
派别
实战派
确实漂亮,不过白色很容易脏啊,沙粒底的人草还好的,胶粒的就很快黑了

三星会员

EZ币
1429 个
体能
1118 点
派别
全面派
mohan926 发表于 2014-7-12 08:52
大爱! 大神求多少米入得,链接?

pds上买的 75磅现价 很值!