尤文图斯2008-2009赛季 皮耶罗落场版 联赛主场长袖

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

这个鞋也不是真的吧!!!!! 这双鞋子最后没拍到这么高!!!他的标 很像diy !!!!

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点
引用第40楼boney于2009-03-21 21:40发表的  :
这个鞋也不是真的吧!!!!! 这双鞋子最后没拍到这么高!!!他的标 很像diy !!!!
EBAY超级卖家 意大利的  落场的鞋子 看看就知道了 是不是DIY

DIY是HK的多了

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI. ... %3D1&_rdc=1

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1447 点
呵呵 衣服是好东西  本来还以为多了个juve球衣收藏者  准备交个朋友。。。
看了相册才知道  楼主身份  只有鄙视了。。
楼主是有名的垃圾  为什么垃圾  去penalty  mygoal问问
那个纯净美雪  又名del piero king的家伙
不说了  随便你狡辩  大家提防这个垃圾吧  
球衣骗子+恐吓者   以前我和他闹矛盾  他完全理亏  吵不过我
竟然去黄色网站  把我的手机号码发上去  说要一夜情。。。
害得我3个月被人骚扰  我话放这 我是号码珍贵  不想丢弃  
最好别惹我  想玩你 很容易

现在给你时间狡辩吧  我不会理睬你的  垃圾

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

引用第41楼剪刀手爱德华于2009-03-21 22:00发表的  :

EBAY超级卖家 意大利的  落场的鞋子 看看就知道了 是不是DIY

DIY是HK的多了

.......
这个我也看到了 ,好早一起我们研究过!!!!!!!!!!!看上去不像 !!!!!!!!! 因为当时我也冲动了!!

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点

回 42楼(CALVIN_KLEIN) 的帖子

当一个圈子远未达到成熟又掺杂进很多中国式贩子的时候,那些整天挎着菜篮子挑白菜的大妈们时不时吃点亏实在是很稀松平常的事情了。于是乎,贩子与大妈、贩子与贩子、甚至大妈与大妈间的恩怨情仇,简直连最富想象力的编剧、最富逻辑力的律师、最具公信力的包大人,也很难一下子完全整明白是怎么回事。相信每个看过坛子里那种跟到上百楼帖子的局外者(前提当然是智商及格、情商正常),都会经历一个从义愤填膺到眼花缭乱到是非难辨到哭笑不得再到麻木不仁的过程,甚至最后都有种被忽悠了的感觉。

用一个醒目的标题叫阵,招来观众无数,配上煽情事由,令被告无地自容,厚颜现身,然后群起而互攻,争着揭发各自的斑斑劣迹,什么瞒天过海、指鹿为马、狸猫换太子、空城计马甲计走为上计,如此种种,精彩纷呈,直叫人心惊肉跳。

吾常自问收藏球衣的初衷以求一静,奈何风不肯止,只得退而独善,寄情于个别朋友间的调笑。球衣不是买给别人看的,白菜就算堆成一坨也永远都是白菜,出来混迟早要还的,此类浅显的道理,试问完全懂得的人又有几个。

收藏是为了自己开心。

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1447 点

Re:回 42楼(CALVIN_KLEIN) 的帖子

引用第44楼剪刀手爱德华于2009-03-21 23:04发表的 回 42楼(CALVIN_KLEIN) 的帖子 :
当一个圈子远未达到成熟又掺杂进很多中国式贩子的时候,那些整天挎着菜篮子挑白菜的大妈们时不时吃点亏实在是很稀松平常的事情了。于是乎,贩子与大妈、贩子与贩子、甚至大妈与大妈间的恩怨情仇,简直连最富想象力的编剧、最富逻辑力的律师、最具公信力的包大人,也很难一下子完全整明白是怎么回事。相信每个看过坛子里那种跟到上百楼帖子的局外者(前提当然是智商及格、情商正常),都会经历一个从义愤填膺到眼花缭乱到是非难辨到哭笑不得再到麻木不仁的过程,甚至最后都有种被忽悠了的感觉。

用一个醒目的标题叫阵,招来观众无数,配上煽情事由,令被告无地自容,厚颜现身,然后群起而互攻,争着揭发各自的斑斑劣迹,什么瞒天过海、指鹿为马、狸猫换太子、空城计马甲计走为上计,如此种种,精彩纷呈,直叫人心惊肉跳。

.......
笑话  你自己就转移别人视线吧  。。。自己做了什么  自己知道。。。

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1447 点
再和你说下  你最后句话意思是我收的是白菜??
呵呵  好笑了  。。。自己 沉浸在自己的世界吧  垃圾

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点

回 46楼(CALVIN_KLEIN) 的帖子

听过一个笑话,说中国如果像美国一样民主投票来选举国家领导人,那很可能小燕子会当选。呵呵,有点夸张道理却很浅显。不现实的民主和低俗的视觉污染,这便是现状。还珠格格是不是很脑白金?而你是不是都记住了?要出名两种方法,一种是很好另一种是很烂,想当年我不也是靠“吵”作的臭名走红的(额他妈的怎么把自己形容得宋祖德)。这,就是广告。

从没有在任何论坛出过任何的衣服。

如果是做小姐该露就得露,扭扭捏捏故作矜持说自己淑女只是为了还人情债特郁闷如果你肯出10张100的我就归你了云云,恐怕连嫖客都会想吐吧。毕竟,当社会主义从物质文明上升到精神文明的阶段,观众想看到更多的章子怡而不是赵薇。

做导演我不介意。也许某天可以去杜纂奥斯卡

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1447 点
呵呵  看见此人的帖子了没有~~一点没有实质  竟是貌似有文采 完全和事情无关的托词
你尽管绕话题吧

http://www.penalty.com.cn/penalt ... 2&ID=504627
帖子里的del piero king就是楼主 大家提防

大家看下这个连接的内容  和别人的回的帖子  就知道孰是孰非了
你有种就别删除我的发言

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点

回 48楼(CALVIN_KLEIN) 的帖子

以他那么崇高、神话的地位以及引导舆论的能力,我这回可算是要身败名裂了。突然觉得有一丝后怕,这要是在文化大革命还不得抓到天安门批斗啊?嗯,和谐社会还是好。就您那些事,别人不说不是因为不知道,说大度可能有点虚伪,只不过不想让别人看笑话罢了。

继续在PEN做你的东方不败。用你手里的那点可怜的小权利

好比你弄了一个比较稀罕的东西,有人便学术研讨般地给你挑毛病,完了变着法子也弄来一个,也不管自己需不需要。告诉大家我的多么便宜又不把哪弄的说出来。为什么?屌啊,大师级别的怎能输给你这种小民。

有人终于按耐不住以极其优雅并近似人格分裂的口气对我评论了一番,让我内心十分挣扎和矛盾。一方面我不知道其到底是夸我还是骂我,是爱我还是恨我;另一方面我怕回复了其会误以为我其实很在意他。