[已解决] 寻找一双最适合我的球鞋真的那么那么难,你要不要来回答我?

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
本人今年28,自测脚长255mm.宽110mm,应该属于宽脚,屠不屠龙不知道,反正我还没见过龙...
话归正题,热爱足球的我们,多少快乐美好的回忆。正值热火世界杯的时候,我看的十个脚趾头没有一个不痒的(不是脚气..)
平时每天下午都会和朋友去一个生产草地滚球场地铺设的厂里踢球,看图

场地就是这样的,平面,厂里老总允许我们在这踢球。所以大家都很珍惜,几乎每天都要越战,人多了5V5三班儿倒,再多就四班儿倒- -看来我们很饥渴。

没在这踢之前,就是在临近的县里的体育场踢,普通的人草,但是场地是正规的,还有看台。这个是我们心中的痛。

那时候大厂跑的开,穿的AG钉,不过也经常受伤。现在一直感觉后脚跟疼痛,不过是那种可以忍受的疼,每天踢球都不碍事。有时候上楼梯右脚脚尖承重,会猛然痛,看大夫说是什么后跟腱粘连让我做个小手术,我去,我不敢啊,这要万一给我废了我后半辈子还怎么踢锕

我身高不算高,172CM 但是体重是要彪过身高的节奏啊。160!!大肚子- -  唉。。都是结婚惹的祸。

在这论坛潜水了,很多年,也曾经发过贴收过鞋。不过原来的账号都忘记了,知道大家都是有共同爱好,也相信我们会互相帮助的对吧?嘿嘿。

看了很多款TF。品牌的自己有3双nike。一双阿迪AG的(这个决定让他常年冷板凳了)。
一双T90 一双蹦吧,一双普通的牛皮款没怎么穿过。
蹦吧不是很合脚。T90又太重而且会不会太宽了?
我认为足球鞋稍稍紧点还是可以的,宽松了就残废了,传球起球射门都没有力量。

所以看了很多牌子的球鞋,发现现在C3评价不错, 外观也合我意(白色),我不是白色控,但是觉得很色球鞋会让我看不到自己脚 - -(谬论)

其他的关注了,释迦牛皮版

被封为简约大气的神鞋 QQ图片20140625135919.jpg

爱世克斯C3

迪卡侬室内

destaque 5(不喜欢番茄炒蛋色,只有贴黄色,为什么没白色- -)

其他的就不贴了,大概就这些吧,第一感觉肯定是袋鼠皮的好,倒不是价钱,感觉就很Nb有没有?相信大家也是这样的感觉。
特别C3。让我觉得就像是球鞋中的玛莎拉蒂。

身边的朋友前段刚入的传奇5,白蓝配色。。说实话我没看中。要好的穿的是猎鹰12TF款,从做工上来讲觉得还是可以的。传奇平底,释迦柔化小牛皮。
不知道该怎么选择了,我自己的踢球习惯就是,传球配合多一点,必要时也会变向过人,做一些动作。射门喜欢大力抽射,外脚背也可以,另外我是双脚球员,嘿嘿。[s:16]怎么样是不是顿时觉得我高大上了很多。

我心目中的球鞋,包脚,轻盈,耐磨,舒适,提供我最舒服的变向,停球给我稳稳的感觉,传球给我精准。

...是不是说的罗嗦了?

新人鞋不多,所以希望各位论坛鞋霸球霸,给点指导,给个意见,另外我喜欢kakapa 的专业。赞他一个。

这个场地应该会踢长久一点,所以现在的选择TF为主,室内的有不错的也可以推荐啊。另外我的QQ/微信 :117618607,欢迎大家加我。

如果你帮我找对了球鞋我会有神秘小礼品赠送哦!

另外我会认真写一下我的实战评测!

谢谢大家!

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

C3无疑是最顶级的TF之一,轻巧和触感的完美结合,乐天专柜的会稍好些,pure1的鞋子极少比较宽,瘦脚可以忽略,释迦的TF皮质很柔软,但很容易开胶,新的destaque 5融合了室内ic的各种科技,轻薄透气,鞋钉比较细,适合正常脚型

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
最后一双是袋鼠皮? 什么系列怎么找

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2014-6-25 15:15
C3无疑是最顶级的TF之一,轻巧和触感的完美结合,乐天专柜的会稍好些,pure1的鞋子极少比较宽,瘦脚可以忽 ...

谢大神指点,11nova都有几种配色?浅色的好吧 我宽脚能驾驭  你选的都是我能相中的 谢谢kakapa

11nova有过很多配色,最近的配色有白色和黑黄色  详情 回复 发表于 2014-6-26 14:40

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

mohan926 发表于 2014-6-26 14:26
谢大神指点,11nova都有几种配色?浅色的好吧 我宽脚能驾驭  你选的都是我能相中的 谢谢kakapa

11nova有过很多配色,最近的配色有白色和黑黄色

再求kakapa大神推荐下室内平底  详情 回复 发表于 2014-6-27 20:31
另外尺码怎么选?  详情 回复 发表于 2014-6-27 12:23
我要蓝色紫色或白色  详情 回复 发表于 2014-6-27 12:19
kakapa 11nova 帮我找个链接吧,不知道哪个真,安全  详情 回复 发表于 2014-6-27 12:17

一星会员

EZ币
164 个
体能
128 点
派别
实战派
好一双屠龙脚。para mexico tf其实也挺不错。顺便问一下,球场旁边的玻璃还在吗?

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
白色这个咋样,为什么卖家标释迦? 介绍下11nova系列吧 kakapa

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
joetsai 发表于 2014-6-26 15:32
好一双屠龙脚。para mexico tf其实也挺不错。顺便问一下,球场旁边的玻璃还在吗?

呵呵小场地,玻璃也踢到过不过没力度所以还在哈哈。你说的是什么系列啊,懂得少可以介绍下吗

puma para mexico lite 13  详情 回复 发表于 2014-7-1 17:19

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2014-6-26 14:40

kakapa 11nova 帮我找个链接吧,不知道哪个真,安全

一星会员

EZ币
65 个
体能
86 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2014-6-26 14:40

我要蓝色紫色或白色