第一次在EZ收鞋 结果却是这样的 大家来看看wangruide 的丑恶嘴脸

新手上路

EZ币
227 个
体能
227 点
经朋友介绍来EZ  来了没多久学了不少的知识 然后想着入双鞋  看到有朋友在出鞋就利马收了  结果今天晚上7点40分左右顺丰才把鞋子送过来 签收之后 上脚一试结果鞋子一双大一双小 可是鞋子里的尺码标注的是一样的 可是上脚一穿发现左脚正好 右脚偏小结果就是右脚的大脚趾一直都是蜷着的 肯本无法伸开导致一走路就顶的大脚趾疼 然后发现左脚鞋面有俩处针孔 然后又黏胶的痕迹 联系卖家  卖家说尺码一样 他穿就不没事 然后就说出鞋子没有质量问题出后不换 难道非要开胶 断底才算是质量问题吗?可是鞋子在自己脚上确实是挤脚  咱们都是买来穿的 可是穿不了 总不能没事给自己找麻烦吧 最后就是鞋子卖家说是从论坛商家处购得 是厂货 保证是真品 但是我看了下 只有一个尺码的标签 没有防伪标 来EZ虽然时间不长可是对EZ里朋友们的感情确实实在的 我说没有用 请大家来评判下 鞋子应不应该退
上图为证 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg    
从收鞋的第一到今天算也有9天了 期间一直联系卖家 发信息不回 然后来帖子里说我催他 然后过了两天我电话 打了没人接 座机和手机都打了 都没人接
今天淘宝上wangruide 说鞋子没质量问题不退鞋 难道那俩处针孔不算质量问题吗?
上图为证

四星会员

EZ币
4807 个
体能
5116 点

实名认证

怎么回事。

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

puma有鞋子是上错标的,左右脚大小会不一样。

新手上路

EZ币
139 个
体能
139 点
又有纠纷????看图我是没看出来两只鞋大小不一样

新手上路

EZ币
227 个
体能
227 点
引用第1楼3356000于2009-03-14 22:32发表的  :
怎么回事。
鞋子收来 结果上脚 左脚正好  右脚偏小挤着右脚大脚趾伸不开 顶的脚趾疼 然后左脚鞋面上有俩处针孔 这个事先卖家都没有说过 鞋面有针孔而且还有黏胶的痕迹 跟卖家联系说退鞋 卖家说鞋子非质量问题出后不退 难道一双鞋的尺码都做的不一样 就不算质量问题了?

新手上路

EZ币
227 个
体能
227 点
引用第3楼alpha-nino于2009-03-14 22:37发表的  :
又有纠纷????看图我是没看出来两只鞋大小不一样
外表看不出来 但是上脚一穿就能试出来 右脚明显偏小

三星会员

EZ币
1440 个
体能
1655 点

实名认证

还是要协商解决的啊

新手上路

EZ币
227 个
体能
227 点
引用第2楼狗儿快跑于2009-03-14 22:36发表的  :
puma有鞋子是上错标的,左右脚大小会不一样。
那这范围可以让卖家退鞋子吧?毕竟大小脚 不能穿的

三星会员

EZ币
1401 个
体能
1418 点

实名认证

左右大小不一是应该退

提醒楼主  照片拍的不是很清楚 最好吧 有格子的信纸垫在鞋下 就清楚多了

新手上路

EZ币
227 个
体能
227 点
引用第6楼OLE23于2009-03-14 22:39发表的  :
还是要协商解决的啊
我第一时间联系卖家 协商退鞋 但是卖家坚决说 非质量问题出后不退 说有针孔的地方照出来 发论坛上让朋友们 评判 没办法 我只能让论坛里的朋友来评评理了 鞋子是不是应该退的