[纠纷] 二手版疑似买到假鞋,请大家评论,卖家态度极其嚣张.淘宝已决定卖家退货,谢谢坛友支持

一星会员

EZ币
294 个
体能
336 点

卖家EZ ID:栋栋      QQ:1548854036
某宝ID:lovelyz

你现在态度这么差,我还是为你留几分薄面不说你真名了,不过有跟此卖家交易过的EZER还是多留神,此人就是利用EZ的信誉加上霸王条款来获取不义之财。
此人在二手区交易过很多回,也是三星会员,EZ的版规和卖假的后果应该无需多说。      这款是AIR MAX 2013+,我此前在专柜有看过,看到此会员出售的价格和码数都合适,便通过某宝买下,交易帖目前已经被删空。
      鞋子收到之后,我觉得颜色和一些细节与专柜的同款同色有些许差别,而且我对NIKE跑鞋不算了解就将图片放置国内两个比较权威的论坛以供参考,结果却是比较失望,几乎一致认定是FAKE,还是比较低级的FAKE。
      得到结果的第一时间与卖家联系,我只是表达疑问并未咬定是假,但卖家咬定乃专柜所买,绝无假货可能,并有我故意刁难,无理取闹的意思,让我拿到NIKE官方鉴定书,再行商议,这话啥意思我就不评价了,不过到这个份上我觉得还是可以再等一天多听一些不同地意见和依据,不过就在我联系卖家的几分钟后他就把我拉黑了,按理说这不是一个理直气壮的表现,而我自审态度也没有过于粗鲁或暴力,但我能感觉到,他应该不会这么轻易退货的,所以只好又回到EZ让大家来评述一下,目前我只想发点图,卖家答应退货,此事就此了结,我也算长个记性,也希望他不再在二手区卖假,如果非要闹大我也有足够的信心让这件事合理的完结,不过可能面子上有点难看。当然如果是真货,我会对我的质疑抱歉,也请大家监督。
IMG_1891.jpg IMG_1893.jpg IMG_1900.jpg IMG_1898.jpg IMG_1901.jpg IMG_1902.jpg IMG_1897.jpg IMG_1895.jpg IMG_1906.jpg

一星会员

EZ币
294 个
体能
336 点

协商途径看来没用了,只好原样呈现了。这是交易帖:http://bbs.enjoyz.com/thread-855065-1-1.html
虎扑的鉴定贴:http://bbs.hupu.com/9588365.html
NIKE鉴定中心地鉴定贴:http://www.nikefans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1325166&page=1#pid13978165

聊天记录:
IMG_1903_2345看图王(1).png IMG_1904_2345看图王(1).png IMG_1905_2345看图王.png
我不知道我哪啰嗦了......
然后已经被拉黑了,再加他,好威!我好怕。

一星会员

EZ币
331 个
体能
591 点
谁都知道专柜不会给我们检测的,卖家这么说,,,,[s:28]

一星会员

EZ币
294 个
体能
336 点

唉,看来已经颠了,EZ,虎扑,NIKE鉴定中心三个论坛都是是假的,这厮还这么嘴硬,版主再不出来处理一下,我以后再也不敢去二手区,妥妥的利用EZ的信誉忽悠你买,买完了连个假货都能退了,你要标记个nike高仿鞋,我问你退款跟你姓。

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\121836606\QQ\WinTemp\RichOle\LWKVKKMVVO{872]2_)%DAQ3.jpg LWKVKKMVVO{872]2_)Q3.jpg

一星会员

EZ币
101 个
体能
140 点
派别
实战派
多了不说,卖假货充当正品骗人的死全家!!![s:17]

初来乍到

EZ币
5 个
体能
79 点
派别
实战派
会有一个专业鉴定鞋子的机构?  还能开出检验单 真是闻所未闻
本人曾在NIKE专柜兼职。。售货员并不会检验鞋子的真假。。据了解NIKE也没有这样一个专门给人鉴定产品真假的部门
再说 论坛里帮人鉴定的 一般都是比较有经验的人 没人会闲着没事乱说你鞋子是假的  

二星会员

EZ币
487 个
体能
450 点
那么多地方鉴定了都是假,个人觉得鞋子应该是有问题~直接淘宝介入吧。如果是通过店铺的链接买的,7天无条件退货的~

二星会员

EZ币
931 个
体能
677 点
派别
全面派

实名认证

嗯嗯还是直接淘宝介入吧,毕竟是有7天无条件退货的。

新手上路

EZ币
118 个
体能
167 点
我觉得楼主悬了。淘宝介入不干人事的,还弄个什么大众评议员,一群由着自己性子来的社会闲散人员乱J8评。

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

建议直接曝光ID和旺旺等各种信息,以免大家再上当