[分享] 我的换底体验-中端舍瓦

一星会员

EZ币
843 个
体能
537 点
派别
实战派

实名认证

这双舍瓦是我买的第一双正版皮足,当时原价700左右,商场打对折的时候买的,也陪伴了我很久,钉子越用越短,最后偶尔还会打滑,才把它放下。但是它的皮面算保持的算不错,一直没舍得扔,后来结婚后就放在丈母娘家,偶尔在那边脚痒的时候就拿它活动活动。最近几个月,由于一直拿fg下人草,体重也从以前的140长到了160(最重的时候170多,我才165高〒_〒)膝盖渐渐给我脸色看了,每次踢完球第二天爬楼梯左腿膝盖里面就疼,无聊去医院看了下,医生听完描述,直接判罪量刑,髌腱末端病,让我停止运动2-3个月,以延长运动寿命2-3年。无奈,只能被迫休息,也开始换tf的球鞋。一直很喜欢ad新的tf打底的球鞋,很想尝试,但是网上要么没货没码,要么价格有点不能接受。偶然机会发现论坛有人换底换了这个仿ad的底,也看到了各种评论,有说好的,有说不怎么样的,纠结一番后,还是决定亲自尝试一下,正好这双鞋也闲置。
先上几张换底之前的状态图

ID照有点糊了。。。。。

鞋钉磨损严重,而且膝盖已经受不了了。。

原中底已经不能再折腾了。。。
昨天收到了鞋,拆开的时候有一股味道,搞不清是胶水的味道还是橡胶的味道,好在味道不重,问题不大。正如许多童鞋说的,鞋底偏软,个人觉得这个软是两方面造成的,一个是鞋底橡胶本身造成的,另一个是厂家提供的中底偏软造成的,经过我反复弯折,发现中底上开始出现了部分褶皱,让我对这个中底的耐久度产生了一丝丝担忧。由于我这个鞋本身就比较重,所以对新换底的重量没有太直观的感受。如果说要提什么意见的话,我觉得中底这块还要在研究研究,和原厂的底到底有哪些差别,尤其是前掌部分,太软的话对启动还是有蛮大影响的。最好是能像那啥一样,正向弯折可以,反向弯折难,我是不是想多了-_-||……总体来说,静态下给我感觉还是非常不错的,至少这双鞋可以更多地发挥它的余热。下周找时间去球场试一下,看看实际使用上有没有什么不足或亮点。

换完底的舍瓦

上脚照

三星会员

EZ币
1448 个
体能
1542 点

实名认证

这个大底太沉,并且还需要实战的检验

个人对重量不太纠结,而且这鞋本来也重,可以忽略。倒是对鞋底的耐磨和抓地比较担心,这个只有实战才能检验。  详情 回复 发表于 2014-5-26 09:15

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

还是灵鹰靠谱太多了!!!

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

求实战体验···

新手上路

EZ币
56 个
体能
147 点
派别
实战派
大侠敢问您在哪换的底?我也想换底啊

某宝搜个球鞋换底就出来了  详情 回复 发表于 2014-5-26 09:27

一星会员

EZ币
843 个
体能
537 点
派别
实战派

实名认证

halfsober 发表于 2014-5-25 22:47
这个大底太沉,并且还需要实战的检验

个人对重量不太纠结,而且这鞋本来也重,可以忽略。倒是对鞋底的耐磨和抓地比较担心,这个只有实战才能检验。

二星会员

EZ币
222 个
体能
206 点
唐3315 发表于 2014-5-26 09:13

某宝搜个球鞋换底就出来了

三星会员

EZ币
448 个
体能
419 点
派别
实战派
唐3315 发表于 2014-5-26 09:13

搜下 竡盛 试试

二星会员

EZ币
359 个
体能
504 点

实名认证

很好奇,这些换底的底是商家提供的吗?他们自己制作的底?质量如何保证?

质量就靠我们这些尝鲜的人去试了。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-26 11:03

一星会员

EZ币
843 个
体能
537 点
派别
实战派

实名认证

ttlovesnemo 发表于 2014-5-26 09:55
很好奇,这些换底的底是商家提供的吗?他们自己制作的底?质量如何保证?

质量就靠我们这些尝鲜的人去试了。。。。。。