[已出] 顶级释迦X风骚蓝

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » 释迦
出售价格: 630 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
# p) b3 X. B  @
代友出,仅下地一场,还是天然草20分钟。叼人脚太大不合适。出了!!!顺丰到付!
5 {0 O# ^1 K. A" ?! J+ W- i% `* a4 p# e
谢谢EZ。/ E/ L+ @9 A( [; Y
# P' t9 `0 o. o2 T, U- k8 x

一星会员

EZ币
1154 个
体能
850 点

曼联

码数价钱多少?手机上看不到,谢谢!

jp275 650人民币包邮  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:21

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

beckben 发表于 2014-5-24 18:18( M! \. z+ Z/ w; N0 X% r
码数价钱多少?手机上看不到,谢谢!

1 p& l, j/ S9 v  a6 ]! X
. J# Y& G4 ?7 z/ O4 w6 r; mjp275 650人民币包邮
+ ^  C# Q7 c' j% G% m2 f

价格不错,可惜不是260,祝早出  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:42

一星会员

EZ币
1154 个
体能
850 点

曼联

RE: 顶级释迦X风骚蓝

水起波澜 发表于 2014-5-24 18:21* x! G7 l9 ]/ h9 g! _
jp275 650人民币包邮
% t- c1 Y; X" k5 r5 x7 i
价格不错,可惜不是260,祝早出

一星会员

EZ币
125 个
体能
178 点

实名认证

哥们 看你还出个金色的  那个有275的么?    比较喜欢金色 另外这个价格和那个差好多  

这个下地一场啊,20分钟还是天然草。。那个好几个月了。两双都是代友出。本人不喜欢释迦,次顶级白色挂着卖不掉送人了。  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:04

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

qianwencao 发表于 2014-5-24 18:46
+ V% x8 p3 d; U0 m' U) O哥们 看你还出个金色的  那个有275的么?    比较喜欢金色 另外这个价格和那个差好多

( A# \# `1 Z2 c" }" _7 s% G
0 A0 x# S1 N1 Q  n这个下地一场啊,20分钟还是天然草。。那个好几个月了。两双都是代友出。本人不喜欢释迦,次顶级白色挂着卖不掉送人了。
  c; K* O. x1 _* a. B3 h: O
: ~: p  P; O& e! p% [/ n+ r+ K7 v( y

最近新入了evopower,但是一直比较喜欢金释迦,可惜等不到。看到这个蓝色有些心动想尝试下。最近出释迦的挺多,有次顶级全新出500的,有顶级黑色下地一场出500的,可惜都不是我的码。我知道卖自己喜欢的东西肯定是不  详情 回复 发表于 2014-5-24 19:09

一星会员

EZ币
125 个
体能
178 点

实名认证

水起波澜 发表于 2014-5-24 19:04
; l  k1 |8 V4 e8 c这个下地一场啊,20分钟还是天然草。。那个好几个月了。两双都是代友出。本人不喜欢释迦,次顶级白色挂 ...
9 ^. Z7 ^3 ]8 ~. W, s
最近新入了evopower,但是一直比较喜欢金释迦,可惜等不到。看到这个蓝色有些心动想尝试下。最近出释迦的挺多,有次顶级全新出500的,有顶级黑色下地一场出500的,可惜都不是我的码。我知道卖自己喜欢的东西肯定是不希望低价,我买东西也当然希望能便宜些,要不也不至于买二手,哥们你看看最低能多少,有没有余地?  这双鞋太贵的话就不能入了,刚买完鞋,媳妇要怒了- -!1 }4 E+ U/ b7 I* ^2 l% W; b; G

不是我的鞋,我很爽快的。这双哥们买来加邮费都块八百了,现在下地20分钟天然草还是没怎么跑的,减到630加顺丰我觉得还不错啊。 过几天再卖不掉我自己收了。  详情 回复 发表于 2014-5-25 20:56

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

qianwencao 发表于 2014-5-24 19:099 Z% J3 m. N. Y; y
最近新入了evopower,但是一直比较喜欢金释迦,可惜等不到。看到这个蓝色有些心动想尝试下。最近出释迦的 ...
- Z6 F  C. R. r9 K. y0 j- S
: G4 k8 K! _" R4 h( l$ `
不是我的鞋,我很爽快的。这双哥们买来加邮费都块八百了,现在下地20分钟天然草还是没怎么跑的,减到650包个顺丰我觉得还不错啊。
, }& r4 Q* T4 }6 P% t) l4 N5 n( h. y( f8 o
过几天再卖不掉我自己收了。
: y: v6 j) M: M; x, Q/ S5 N
  d" C7 |* Z% `
' t+ p/ K8 x1 H* @

下地了,还不敢紧试穿,不论什么情况都不是新鞋了,也理解你朋友的心情,关键是现在买释迦的人不多,看看最近出鞋的行情就知道了,顶级新的都有不到600就出了,您朋友留着也穿不了浪费了,如果600出的话,告诉我声,  详情 回复 发表于 2014-5-26 14:16

一星会员

EZ币
125 个
体能
178 点

实名认证

水起波澜 发表于 2014-5-25 20:56
; C) G% R. o+ z2 O& e8 Y8 P不是我的鞋,我很爽快的。这双哥们买来加邮费都块八百了,现在下地20分钟天然草还是没怎么跑的,减到65 ...

& s; |8 K; U1 @7 B4 O+ C' D+ x下地了,和仅试穿不一样,不论什么情况都不是新鞋了,也理解你朋友的心情,关键是现在买释迦的人不多,看看最近出鞋的行情就知道了,顶级新的都有不到600就出了,您朋友留着也穿不了浪费了,如果600包sf出的话,告诉我声,加我Q也好14211602。另外看照片,鞋头像起皮似的那是什么东西?

600不包,呵呵。。。你说的600全新不是蓝色的,这样对比没意思。  详情 回复 发表于 2014-5-26 22:01

二星会员

EZ币
789 个
体能
867 点

实名认证

qianwencao 发表于 2014-5-26 14:16
6 e6 X# N& }# U! E4 C下地了,和仅试穿不一样,不论什么情况都不是新鞋了,也理解你朋友的心情,关键是现在买释迦的人不多,看 ...
6 T% y% p5 @, H
# E+ A& S. y8 e$ s7 s, z
600不包,呵呵。。。你说的600全新不是蓝色的,这样对比没意思。5 G3 E4 |) j! x% [) \

6 y6 D4 S- b8 E* j, g  P! a: R* x" L, l1 X4 h  b4 m3 h. ]4 E