楼主: myevergreen4

[纠纷] 大家来评评理,看到这样的卖家真心无语

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

龟仔 发表于 2014-5-16 14:01
穿过了~还洗过了~~谁能证明是衣服本身的质量问题还是洗涤不当出的问题?~~

那请问你怎么证明这个不是衣服的质量问题,我觉得就是这个衣服时间放长了,然后就脱胶,就这么简单!商家报着侥幸心理,只要把衣服卖出去了就行,出什么问题就不管了,卖家业余。

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

0524lfcg8t9 发表于 2014-5-16 14:40
卖家发给你时是完好的,到你手时是完好的,包括你穿的时候也是完好的,你也拆牌了,也洗过了,才来出现问题 ...

你怎么和卖给我的那个商家的措辞一模一样,真有点怀疑你是不是那个商家,我的理论是,新买的衣服,穿了3天,然后洗了一次,是一次,不是N次,别和我bullshit说洗坏的,之前买过TF的版本,也洗了N回,没遇到你说的那么精贵的事情。然后就出现如此离谱的脱胶问题,这个就是质量问题,你这个逻辑只有你自己能说服自己,有点intelligence的人都不会使用你的这种逻辑。如果卖家不愿意承担这种风险,那就不要转手卖,哪有又想当bitch又想立牌坊这种好事情?这个和拆牌不拆牌有MAO关系,如果你自己买个车,开了以后出现了质量问题,那按照你的意思是,只能算自己运气不好,不用找4S店吗?我不觉得你这样的人会有这样的魄力,不分青红皂白,随便耍嘴皮子。
真心觉得你是个没有commonsense的人。
另外关于之前换的那件衣服,尺码是卖家推荐的,说我可以穿,结果尺码错了,我不是说要卖家全承担,我觉得一人一半这样是可以接受的,6块钱的事情,我也不多说了。另外,我觉得你brainless的话,我建议你在说话之前用你的dick好好想想,虽然从技术层面来说,这个比较困难。你说我头大,我还觉得你dick挺大的,所以说话brainlessly。

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

LZ留过学?为什么说话中 要带那么多英文。。。搞得英文不好的还要去查单词 好麻烦。。。

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

另外MAO是什么单词 我查了半天没查到

二星会员

EZ币
372 个
体能
739 点
大家也是在分析情況, LZ不必如此激動.

二星会员

EZ币
566 个
体能
553 点

实名认证

找人“评理”看到不合心意的又骂回去,下次标题直接写“求支持”就完了~

二星会员

EZ币
518 个
体能
689 点
派别
全面派

这个还真不能怪卖家 只能说LZ不好运气 刚好买到这件热粘合不太牢靠的  一百件中有那么一两件不奇怪 这个只能跟卖家协商了[s:12]

三星会员

EZ币
1876 个
体能
2502 点

实名认证

强烈建议楼主爆下你的淘宝id,这样我们就可以踏踏实实的给你拉黑了。。遇到你这样的买家,是卖家前世修来的福分。。

三星会员

EZ币
963 个
体能
989 点

实名认证

lovelace7 发表于 2014-5-18 10:43
强烈建议楼主爆下你的淘宝id,这样我们就可以踏踏实实的给你拉黑了。。遇到你这样的买家,是卖家前世修来的 ...

你最好爆一下你的ID,买家们也同样不会去你的店里买东西,就这么简单,卖家要是觉得这个逻辑说的通,那真是件可怕的事情,黑心的商家

三星会员

EZ币
1876 个
体能
2502 点

实名认证

myevergreen4 发表于 2014-5-18 10:45
你最好爆一下你的ID,买家们也同样不会去你的店里买东西,就这么简单,卖家要是觉得这个逻辑说的通,那真 ...

第一:问我id再一次证明了你的眼睛是出气儿的
第二:你自己看看整个帖子,有多少人替卖家觉得冤屈的,有人替你说话的么?真有意思了,你还在这儿舌战群儒了,瞧把你给能耐的,就你这德性,踏实滚出球衣界吧