[评测] 释迦VS香奈儿VS飘柔

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

这三双是我比较喜欢的鞋子,虽然是天草,但是同样有着很好的天草适应性,人草就不必说了都是神器,利器满天飞的评价。今天就为这三双鞋做出自己的测评,三双鞋子我都实战过而且超过10场,可是因为各种原因飘柔和香奈儿只能拿新鞋作比较,喷子别嫌弃哈。
       首先是全家福,其实日系基本触感系的鞋子鞋头都大同小异。 DSC_0096.JPG
       其次是大家最好奇的鞋钉,三双鞋的鞋钉都比较粗壮,可以说适合各种人草,对于能穿断钉或者磨丁的人我只能感慨他也许就是个奇葩,个人对于鞋钉不太看重,但是具体表现起来飘柔的鞋钉是最舒服的,且不会出鞋在人草上咯脚的感受,释迦中规中矩不会咯脚但是偏硬,香奈儿鞋钉在人草上的表现就有点偏硬,稍微有咯脚的感受。 DSC_0097.JPG
       当然再看皮质,因为释迦被我踢了20场有余但是皮质还是依然看得出来,香奈儿和飘柔皮质依然传承了日系K的销魂,能很好的承托他尊贵的价值。 DSC_0099.JPG DSC_0098.JPG DSC_0100.JPG
        最后再说说三双鞋,一直有人疑问释迦很窄不适合宽脚,三双鞋都存在偏大的事实,LZ脚长250CM,宽10.8。也算小宽脚的范畴,且三双鞋都是JP250但是三双鞋在长度方面刚好合适,并没有出现偏长的情况。至于宽窄的方面,释迦确实窄这个无可否认,但是很多人却忘了袋鼠皮是有延展性的只要花点时间,多撑撑相必可以达到和你脚型一致的效果,一场出们无非就是想给卖鞋找个借口,连时间都不愿意给,就窄,还有所谓的大神们,穿没穿过就测评这也是我好奇的原因,香奈儿和飘柔宽度绝对适合宽脚而且毫无压力,问题就在于你喜不喜欢和接不接受而已。 DSC_0101.JPG DSC_0102.JPG DSC_0103.JPG
       关于触感和发力,触感这是塑料鞋不可有的,就算打着人造K,也是一样,舒适感是和日系做工是毋庸置疑的,释迦20场以后都没有出现脱胶就可以看见一分钱一分货,当然我是个爱鞋之人,不管怎么样踢完比赛都需要对球鞋清理。至于发力这个我不得不说你会踢球了穿什么鞋子你都能远射,你不会踢球了鞋子都是摩擦条你也只能踢10米,发力好不好我一直都不迷信的认为是鞋子,鞋子也许可以带来一些发力时的帮助,但是他也就是一个辅助功能,最主要的还是穿着舒服,保护性。
       有人问我最喜欢这哪双,不可否认我是释迦迷,但是对于飘柔他优雅的表现征服我而且,物以稀为贵,香奈儿呢又是一款上乘小众代表,何以说最喜欢哪双,在我家里的鞋子肯定就是我最喜欢的。以至于舍不得下地,如果有对于这三款鞋子不尽了解的可以PM我,可以多交流交流。仅限喜爱K皮玩家。

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10
wolfstate + 10 + 10 + 10

四星会员

EZ币
4557 个
体能
3600 点
派别
全面派
先抢个沙发慢慢看~~

一星会员

EZ币
146 个
体能
88 点
派别
实战派
小白问下飘柔和香奈儿是?

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

罗纳尔迪尼月 发表于 2014-5-7 22:27
小白问下飘柔和香奈儿是?

HUMMEL 和安德玛

一星会员

EZ币
146 个
体能
88 点
派别
实战派
zfjysy 发表于 2014-5-7 22:29
HUMMEL 和安德玛

多谢科普

三星会员

EZ币
3165 个
体能
2844 点
派别
实战派
安德玛看着不错的样子

三星会员

EZ币
3096 个
体能
1376 点
派别
全面派
看完贴后 立马入手了一双胡梅尔

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

还我的胡媚儿

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

不错

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

很赞同楼主的某些观念,在观望UA的尺码问题,看完帖子有数了~