[赏析] 最新款的日系UMBRO控制系列--------------- 一双骚色的 ACCERATOR KL4

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

很久没有发帖了。

自从断了腓骨,脚踝骨折,对鞋子的热情也降低了很多。
但是遇到白菜的时候,怎么都还是忍不住出手!

前天刚刚过了午夜12点,准备关电脑了,QQ群里面跳出一张图片,呵呵,谁发的图
我就不@了,反正是位折腾达人,也是一位新进偶像[s:25]

很久没有看鞋子,也不知道UMBRO ACCERATOR KL出到了4代。图片是一张白蓝的鞋子。
风骚无匹啊!最爱的白色!再看看价格,白菜怎么能错过?!
马上百度搜索,居然是位老EZ家的店铺,问了一下老板:人在吗?
都没有等待,客服人员立马回复。简单扯了几句,下单付款,天亮了发货!安心睡觉了,
最后一双自己的尺码,居然给我拍到了,想想很幸运啊!

第二天一早接到一个陌生的电话,看看地址显示,不好的预感来了。果然是老板打来的电话,
告诉我白蓝配色没有货了,库存是SL不是KL,级别弄错了。老板答应给我发一双荧光黄配色
的,价格不变(荧光黄的售价要高些),我是幸运呢?还是不幸呢?没有选择了,接受了!

一天的等待,今天收到了鞋子。果然荧光黄风骚无匹,穿这样的鞋子下地,会成为你对手的
眼中钉滴。。。。。。 而且我还有一年的康复期!真的很漫长啊!

扯了这么多,那么来上图吧!能看完我这段废话的兄弟,我感谢你们[s:27]
这里顺便感谢当初带我认识ACCERATOR系列的兄弟 @key55

整体展示 A1.jpg A14.jpg A3.jpg A7.jpg A9.jpg

荧光黄配色,对比了盛开的JU花和绿叶,颜色很风骚很正,袋鼠皮皮质稍厚,涂层处理完毕皮质细腻
A4.jpg A5.jpg

屁屁设计的相当性感,内置TPU,后跟锁定做的不错,内部单独加了一小块海绵,
从后面看,有种类似符号的感觉,当你跑起来的时候,鞋子绝对是视觉的焦点之一!

下面这段是这个鞋子最大的改良,是最有诚意的部分,我用红色的字体来凸显重点文字吧
1:中底从以前的纸板改成了树脂材质,鞋底强度会增加,重量也会降低
2:鞋舌减轻了重量,鞋舌内衬有防滑的效果
3:鞋钉改成了2截钉设计,完全就是NEO2代的翻版,搞不懂日本的专利,美津浓怎么
      就随意的让UMBRO模仿了呢?断钉不会出现,另外就是鞋钉的截面比以前几代都要
      窄。好处就是很容易扎进人草里面,所以这双鞋子场地适应性跟NEO完全一样!
4:大底改变了材质,重量直接比上一代减轻了很多,增加的防扭曲梁,鞋底的强度也增加了
A10.jpg A11.jpg A12.jpg

鞋垫的部分一如既往的垃圾,有条件的估计到手都会换掉的

鞋身PU的部分,我给大家来个特写,顺便要说明一下,效果做成了高尔夫面,
但是材质跟刺客9的中端材质一样,跟顶级和次顶级材质还有有蛮大差别的,
貌似顶级ACCERATOR SJ PRO 这个材料用的跟刺客9高尔夫面一样!
下面是一张对比图,刺客9是顶级版本

最后总结一下吧!
ACCERATOR KL4 ,UMBRO绝对的诚意之作!
我从KL2穿到今天收到的这个KL4,这一代的变化最明显,很多方面提升了产品。
中底从纸板升级为树脂,大底的设计变化最大,鞋钉改良跟NEO2一样,轻量化相当明显,
鞋钉的长度也比之前更短,鞋钉变细了,更适合人草!
皮质比之前的2代要更加柔软(1代最好)
PU的材质没有变化,但是做了高尔夫面,暂时无法评价实战效果,但是视觉效果高大上了。
最后要感谢鞋狂兄弟,这么好的价格让我先体验到了KL4,
对比现在乐天接近1W日元的售价,真的很白菜!
这双鞋子绝对对得起这个价格,好花不常开,好货不常有!

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10

一星会员

EZ币
150 个
体能
117 点
派别
实战派
好看!顶一个

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

立马围观,还是那句话,不想做战斗机的白菜不是好的足球鞋,嘿嘿,多谢兄弟们的帮忙。

一星会员

EZ币
308 个
体能
321 点
顶,我还以为看错了呢,这neo2的大底啊,下人草还是挺好的

新手上路

EZ币
173 个
体能
86 点
PM我网址吧~~~

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

这配色风骚无比

1万

五星会员

EZ币
19014 个
体能
17415 点

实名认证

颜色确实不错

三星会员

EZ币
1050 个
体能
973 点

拜仁慕尼黑

看到320的价格 心动了。。。但是怕开胶啊 感觉日产茵宝或多或少都有这个小毛病

四星会员

EZ币
4175 个
体能
4822 点
派别
全面派

实名认证

刺客9只有高中低端,没有次顶级吧

五星会员

EZ币
6902 个