[出售] 回血出鞋 morelia 孔卡白金版 jp255 成色新人草好鞋

新手上路

EZ币
179 个
体能
129 点
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 350 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
1、品名:morelia 孔卡白金版:) ]% e: q$ s9 A5 Y
2、尺码:JP255 尺码不偏,还请自行拿捏4 A( R) |+ a- T: Y8 J8 Y- ?; r
3、成色:下地人草3场,白色不经脏,踢完球搽鞋油护理,成色很新,完美磨钉,人草无碍6 F3 ^* a+ z7 T3 ^/ ~
/ N1 C1 H) ?0 d
鞋舌剪掉了,更干净利索,介意的兄弟勿扰。不包不刀,出售非真假不退。
% d# B$ s7 N$ I% M
" V" `: ^/ N6 Z4 |4 I, B! j' sQQ:511 06 79 38+ k1 C6 k; C$ n/ O
' Q/ k3 h9 V5 D% E8 \+ Z5 [2 k

新手上路

EZ币
209 个
体能
196 点
顶楼主一个,这鞋究竟偏不偏大啊,有的说大,有的又说不大。。。

这鞋比日产的稍偏小一点 我2双都有 日产的不会顶脚 这双稍有点顶 可能和皮质有关 日产的皮质更软 更薄一点! 这双也许多撑一下会撑开~! 这双性价比还是很高的, 毕竟日产的价格在那呢!~~  详情 回复 发表于 2014-5-6 23:10
我觉得不偏  详情 回复 发表于 2014-5-6 21:08

新手上路

EZ币
179 个
体能
129 点
xiehao20 发表于 2014-5-6 20:073 O9 v' j2 O, d$ s% r
顶楼主一个,这鞋究竟偏不偏大啊,有的说大,有的又说不大。。。

, Y! Y) p4 Q7 z* }  N. G我觉得不偏" _3 Q0 L& t$ d

一星会员

EZ币
443 个
体能
422 点

实名认证

xiehao20 发表于 2014-5-6 20:07
( B+ b3 ~9 j# L8 w+ y$ x; L顶楼主一个,这鞋究竟偏不偏大啊,有的说大,有的又说不大。。。
8 ~# n  @, D. D; z; x
这鞋比日产的稍偏小一点   我2双都有  日产的不会顶脚  这双稍有点顶  可能和皮质有关   日产的皮质更软 更薄一点!  这双也许多撑一下会撑开~!  这双性价比还是很高的, 毕竟日产的价格在那呢!~~8 ^$ Z4 U$ t  @( B( \  Z

多谢点评 这鞋至少不会说是偏大 正常  详情 回复 发表于 2014-5-7 00:02

新手上路

EZ币
179 个
体能
129 点
dm234 发表于 2014-5-6 23:10
0 t: L& b' `: z" c3 c; L' T+ L这鞋比日产的稍偏小一点   我2双都有  日产的不会顶脚  这双稍有点顶  可能和皮质有关   日产的皮质更软  ...

/ ~8 U" @8 M. _+ Y0 ^  }" M- ~( ]多谢点评
2 P& @2 y5 }# F/ D6 L2 H3 r0 x( G1 D% g3 _8 v$ ?
这鞋至少不会说是偏大 正常
4 _1 D0 L+ B4 H( ~. v, ^% x

新手上路

EZ币
179 个
体能
129 点
顶顶顶顶顶