[已出] 还剩一双 日产神器 ASICS X-FLY (JP270 尺码偏大)

新手上路

EZ币
297 个
体能
220 点
球鞋
品牌系列: asics
出售价格: 699 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: FG
成色: 全新
本帖最后由 leonshi 于 2014-5-29 15:10 编辑 # O  w# B2 D5 ?& l$ X2 V, H+ M
0 c+ D0 K2 N9 `
日本乐天新鲜到货,寄的海运,再加上朋友转寄给我,整整等了一个多月才到手,拿手上第一个感觉轻,K皮质感很细腻,和NEO一个类型,但上脚一试穿尼玛悲剧了。。。) H) x- ^0 M# p3 X/ S5 h- X
之前论坛里有兄弟说这鞋偏大,我基本所有鞋都是270就没信,但这次我可以很负责任的告诉大家这鞋真的大,鞋垫长度达到了278,没办法只有出了!
$ h1 M+ _5 @* v! k9 L! F# s' F6 U' T成色全新仅试穿,1/3 k皮,鞋头又高又宽非常适合宽脚和大脚趾上翘的兄弟,个人觉得275宽脚和280瘦脚无压力!/ @+ x0 a! k0 }9 e
一副蓝色备用鞋带,二货朋友寄给我直接把快递单子贴鞋盒上了。。。我发货会再套个盒子!7 Q! c  g0 s7 n' D7 m/ N- m5 S$ T
非职业卖家,售出非真假问题不换不退,加QQ就是要了,爽气的兄弟来,刀客记者勿扰,谢谢!
, i. Q2 i2 P+ K
只剩一双了,JP270,现价699,先款包邮!5 l4 {! S3 p, O3 J
QQ:190563514(可换日产MIZUNO全系 JP270); i4 }, q; M6 t7 ^0 K5 c* u7 T& a4 T+ {( u
7.jpg 3 P9 O; J( P4 B

0 g: F) [7 g7 G$ {8 _ 22.jpg 1 p0 w" I# J. U5 F7 z8 P( ?' K
6 F. L/ g8 A/ I3 E4 A3 P7 l

$ R  X  j9 L5 Q4 U 3.jpg * B3 y, U, Y* C5 a& e3 k$ D* Z
" L2 E, e- f$ X+ k  K/ _) ~3 }; ~
5 z/ q! L+ S- }3 D3 W

! M; f/ d, C+ F* g8 B 2.jpg   A+ F9 E2 y6 M0 q

' K- @* U3 j3 C 6.jpg
" W0 C" x  ^& z9 ?/ l7 D3 U# h' K
0 |2 s2 ?6 _2 N- b
3 V: C& c" J* a

4 [5 L$ {1 U; t9 `6 Z
  m" S) U) ~# M  j' z6 R; r
! H1 C+ l! S( ^/ W! a1 P) D

三星会员

EZ币
534 个
体能
765 点
派别
实战派
我有两双,一双265一双270。的确是很好的鞋!

三星会员

EZ币
534 个
体能
765 点
派别
实战派
我有两双,一双265一双270。的确是很好的鞋!

谢谢,哥们觉得这鞋尺码如何  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:20

新手上路

EZ币
297 个
体能
220 点
zhaicobra 发表于 2014-4-23 17:16
* Z1 g! ?( {  B4 O) b7 l我有两双,一双265一双270。的确是很好的鞋!
5 K( h0 j4 u2 a/ `* c( k8 E
谢谢,哥们觉得这鞋尺码如何' W+ u9 R" C- [: w" z

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

好鞋,我的275也大了我穿270应该刚好

我这双就是270的,因为偏大,所以发到275区了  详情 回复 发表于 2014-4-23 20:51

新手上路

EZ币
297 个
体能
220 点
zhghost 发表于 2014-4-23 18:30
+ k+ q4 r1 D- T: @7 t# x好鞋,我的275也大了我穿270应该刚好

9 `9 Q1 h4 k, e) L我这双就是270的,因为偏大,所以发到275区了6 d4 H- e# J( h

嗯,是正确的没问题,我懂  详情 回复 发表于 2014-4-23 21:40

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

leonshi 发表于 2014-4-23 20:51
6 Q+ {5 x3 g* |  K# }我这双就是270的,因为偏大,所以发到275区了

) J& H0 o. ?9 F7 u嗯,是正确的没问题,我懂

新手上路

EZ币
297 个
体能
220 点
哪位哥们有265的可以换啊[s:27]

新手上路

EZ币
297 个
体能
220 点
还剩一双jp270,要的速度啦[s:23]