[分享] Nitrocharge 1.0 V.S Nitrocharge Carnaval pack 以及为Predator SL平反

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

自从Nitrocharge上市以来,此款战靴成为LZ主力鞋。得益于美帝极好条件的人草以及真草,可以享受顶级FG的快感。
前段时间阿迪的Carnaval Pack闪瞎人眼,女朋友居然送了LZ一双作为礼物。最近刚给LZ作为小惊喜,于是拿出来和实战用的Nitrocharge 1.0做一个小小的比较。
先说两句表扬Nitrocharge的话。LZ踢中后场,以及边后卫,覆盖面积很大跑动也多,Nitrocharge系列确实为双脚提供了足够的保护,也有节省体能,一场球下来脚弓全无酸痛感,拼抢的时候也很有底气,解围力量十足。
性价比Nitrocharge简直也是神器,在Soccer.com和阿迪美国官网上经常能够找到100美元号码齐全的老配色FG 1.0
另外这双鞋很好保养,相信清洗得当是能够坚持较长时间的。(LZ比较热爱打理球鞋,在国内的时候一双HG的F30踢了5年,后钉几乎磨短了一半但是没有别的损伤。)

实在是太美,不忍下地,所以就没有实战感受分享了。
020922x2voxxg3xzsw7bmi.jpg 020915llu2ulzzkhqlclf3.jpg
右侧为LZ实战用鞋。两双球鞋码数一样,没有偏码问题。Carnaval Pack用的鞋面材料为Teijin,相较于原版1.0的Cynthetic更为厚实与柔软,同时表面很涩,对于控球也是不错的选择。原版的网格部分也全部改用了Teijin材料,大概防水性能是有提升的。

020956s1c745nuu4b977se.jpg 020949vzvo4jjx19tje1fi.jpg

两双鞋用手按压的感觉Carnaval pack下压比较有连续性,原版有些许间断,一节一节的感觉?(不知大家是否理解这个感觉啊)

020927noo0tjza0unznfc5.jpg 020931yadv0rvg0dzsell0.jpg

两双鞋后跟有明显差距,Carnaval Pack不知为何取消了缓冲区,这个在原版鞋上不知为LZ挡了多少黑脚的重要部分居然消失了,略失望。

020945ykc5zq0r57dduc5u.jpg 020938i1hgh6wch6wv6whe.jpg

吊牌舍不得剪....原版Nitrocharge在穿了两场球赛以后彻底成为了一副贴脚的手套,有明显的撑开迹象。LZ比较喜欢紧一点的鞋子,对球的感觉更好。Carnaval pack第一次穿上的感觉不输给已经磨合成型的原版,说明Teijin材料实在是太棒了!如果以后Nitrocharge原版也能够使用Teijin材料就太棒。

021036gcflc1zfacr66o1t.jpg 021027u19hd1v9006cd96g.jpg 021044pcnnhlficfblzalb.jpg

由于没能实战所以无法检验Carnaval pack的实战表现,但是总体感觉应该是实战利器没跑了。

最后再来为骂声一片的Predator SL系列平反一下。这一代的SL摩擦条绝对没有减档,而且大家注意一下鞋帮附近有间隔的摩擦条使得球鞋更为跟脚。
问题是Predator的码号仍然偏小啊...LZ US9.0的Nitrocharge到predator就要US9.5了...而且鞋面材料确实薄到不行,下第一场和人对了两次脚,被鞋钉刮得疼的打滚...于是就再也没敢实战过...

评分

kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
iceboy + 10 赞一个!
孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!
wooders13 + 10 + 10 + 10 很给力!
芝麻糖 + 10 + 50 + 10
wolfstate + 10 + 10 + 10
nerazjy + 5 + 5 + 5 很给力!

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

话说nc1.0上脚图鞋带旁边的褶皱是怎么回事~lz是平足?
另外lz脚看上去挺宽的,鞋头有点空~因为上脚图鞋身被撑开了,鞋头的弧度还是原样,不知是不是视觉错误。
最后,这哪是为lz sl平反啊,明明是高级黑啊~[s:25]

原来这个是平足造成的?难怪我鞋子很多都会这样  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:32
脚有一点点平而已哈哈,因为不是实战拍照所以鞋带没有绑得很工整。 鞋头完全满啦,可能也是鞋身鞋带很松的原因吧。 SL其实做工真心很满意啦,只是场上位置不适合...如果是10号位穿这双鞋我觉得会很好。  详情 回复 发表于 2014-4-17 03:50

四星会员

EZ币
2229 个
体能
1955 点
lz2 sl真心好鞋,我很喜欢503的鞋面,这简直是503+lz2的摩擦条,非常棒。

ps:欢迎lz加入北美ezer群~

确实是好鞋一双!中前场位置很适合,可惜了我这个只踢后场的...  详情 回复 发表于 2014-4-17 03:59

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

nerazjy 发表于 2014-4-17 03:18
话说nc1.0上脚图鞋带旁边的褶皱是怎么回事~lz是平足?
另外lz脚看上去挺宽的,鞋头有点空~因为上脚图鞋身 ...

脚有一点点平而已哈哈,因为不是实战拍照所以鞋带没有绑得很工整。
鞋头完全满啦,可能也是鞋身鞋带很松的原因吧。
SL其实做工真心很满意啦,只是场上位置不适合...如果是10号位穿这双鞋我觉得会很好。

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

lilingyu 发表于 2014-4-17 03:30
lz2 sl真心好鞋,我很喜欢503的鞋面,这简直是503+lz2的摩擦条,非常棒。

ps:欢迎lz加入北美ezer群~

确实是好鞋一双!中前场位置很适合,可惜了我这个只踢后场的...

其实也还好吧,我是边后卫用起来还是蛮顺的。。  详情 回复 发表于 2014-4-17 08:31

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

LZ2的那款SL真心漂亮,其实LZ2已经足够轻,SL也没多大的噱头
嘉年华版取消了后跟的缓冲区真心接受不了呀...[s:29]

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

好女友~~~~

四星会员

EZ币
2229 个
体能
1955 点
CFCTerry 发表于 2014-4-17 03:59
确实是好鞋一双!中前场位置很适合,可惜了我这个只踢后场的...

其实也还好吧,我是边后卫用起来还是蛮顺的。。

二星会员

EZ币
671 个
体能
542 点
派别
实战派
狂战士这么神奇吗?
我有双NEO但在犹豫要不要入狂战士

布吉岛NEO的特性...狂战士感觉和位置很有关系,脏活专家特合适。奔跑不累,起跑的时候全脚掌支撑感突出,好像有一个硬质助跑器。但是冲刺就不行了,因为冲刺主要靠脚尖点地,穿狂战士只能摆着腿大踏步跑,没法很舒服  详情 回复 发表于 2014-4-19 10:15

三星会员

EZ币
6790 个
体能
3150 点

曼联

颜色真骚,但最主要是女友好啊。