[出售] 二手顶级LZ FG首发配色JP265 300不包

三星会员

EZ币
2935 个
体能
2596 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 300 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
二手顶级LZ FG首发配色JP265 300不包3 A! I, M8 C% y; B
成色如图,有破损,不影响实战8 v' c2 O- |" ~! d4 e
产地:印尼
* R# H' H1 F8 TQQ:1575518387  (敲门砖LZ)
/ |( d" j: |$ b! n; }手机:151 9262 19820 a& e# l  B/ D( W$ v3 p
鸽子刀客勿扰,谢谢合作!!
! [0 T' g, n# m

二星会员

EZ币
896 个
体能
617 点

实名认证

建议朋友多看看市场,现在猎鹰12全新的才。。

所以我说,现在的EZ只看价格,不看价值  详情 回复 发表于 2014-4-6 15:47

三星会员

EZ币
2935 个
体能
2596 点

实名认证

芥末 发表于 2014-4-6 02:54
# \/ H- R! t$ a7 n建议朋友多看看市场,现在猎鹰12全新的才。。
$ n) r9 V: r) R# |
所以我说,现在的EZ只看价格,不看价值