[赏析] 无回旋3橙红配色TF/AS

二星会员

EZ币
605 个
体能
483 点

找了很久这个TF配色了 ,突然早几天在X宝发现有了。立即购入。首先是远看。 IMG_8474.jpg
仔细看鞋头有线,分段的,防开胶。 IMG_8472.jpg
屁股比不上高端性感。 IMG_8471.jpg
无回旋3的字眼。 IMG_8470.jpg
无回旋区域。由于还未实战,感觉比较薄,没有穿过2代,无法比较。
标志LOGO IMG_8468.jpg
鞋底未到手之前一直怕滑,到手后感觉应该还不错。待实战检验。 IMG_8467.jpg
鞋垫……既然大家都说了差的,我就说好的吧。貌似防滑还有点,有待实战。 IMG_8466.jpg
内线不错。 IMG_8464.jpg
不标准姿势。 IMG_8463.jpg IMG_8461.jpg
上脚。我的宽脚扁平足穿什么鞋都不好看,没有鞋型的了。 IMG_8460.jpg
后跟包裹,不知道是否会出现传说中的磨脚跟。 IMG_8459.jpg
最后起立图。 IMG_8455.jpg IMG_8452.jpg

总体来说还算比较满意吧。这个配色真是找了很久很久了。最近下雨,没法测试,到时再补测试报告吧。最后说一点码数,我刺客TF270,这个无回旋3是265,算41码。

踢了一场5人场。简单说几点。
缺点:
1、后跟真的磨脚……之前我的刺客8也会磨,后来穿多几次就好了。希望这个也是。
2、鞋垫真的不够好。看来真的要换顶级鞋垫了,起码缓震会好一点。
3、是有点重。踢了半小时后换回刺客,感觉立即敏捷上升10%。
优点:
1、无回旋区域射门太给力了。任意球和大脚感觉吃得很正,而对脚的反作用力感觉很少。至于触感方面,我无法比较。因为一直都是穿PU。
2、鞋底感觉前脚掌,就是脚底前1/3的地方是设计向前倾斜的,后面2/3是比较硬,这样方便发力。
3、真的支持宽脚。起码第一次穿就不用撑,刺客我撑了一个月才宽……
总的来说,这真的是双射门鞋。由于新鞋还未很合脚,需要继续艹多几次吧。等待一个月后的再次评测吧。
再次说一下码数。NIKE270的话,无回旋就是265,。

评分

芝麻糖 + 10

1万

支柱会员

EZ币
8383 个
体能
8358 点
这个颜色好喜欢 比首发的银色和屎黄色好看多了

初来乍到

EZ币
20 个
体能
27 点
求LZ给个地址

初来乍到

EZ币
20 个
体能
27 点
求LZ给个地址

三星会员

EZ币
243 个
体能
251 点
派别
实战派
这颜色很好看,鞋子也很好看,摩擦条很厚道

初来乍到

EZ币
7 个
体能
3 点
派别
实战派
我也刚买了同款~和2比较感觉鞋子中部有点宽~后跟比2那是软的多了~

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

后跟锁定应该不错!

二星会员

EZ币
562 个
体能
175 点
派别
实战派
这鞋子确实好看,可惜好贵

三星会员

EZ币
867 个
体能
841 点
派别
实战派
曾经想入手,但觉得底太厚了,最后还是放弃

二星会员

EZ币
332 个
体能
1099 点
派别
实战派
求价格[s:32][s:32][s:32]

原价是598.淘宝卖价478  详情 回复 发表于 2014-4-8 21:13