关于购买球鞋的问题

一星会员

EZ币
347 个
体能
177 点
派别
实战派

各位好,我是一名学生,喜欢踢球,农村出来的孩子不敢对物质方面的东西奢望太多球鞋一直都是双星回力,最近接了两份家教挣了几百块钱想买双称心的足球鞋,由于没有经验特向大家求助:
  本人脚稍宽,赤脚量脚长26.6,宽10.3。在学校人工草坪每周踢一次球,打中场(后腰前腰位置),想买一双------A.适合宽脚的球鞋。B.耐穿、抗草(上一双就是开胶了)。C.600块钱以内。    (补充前些天看好了Mizuno ESTRELA NEO1.5代,准备要买了,可是后来看到有帖子说这鞋不耐穿,还有说开胶的所以一时间不知道该买哪款好了,这可是几个月的辛苦钱呐
  所以求助大家,请多多帮助啊,谢谢

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

A适合宽脚的尽量选皮版的,日版的;B耐操的话看你是什么场地,上什么鞋钉了;600块以内的话,可以尝试印尼产莫雷拉系列!

二星会员

EZ币
287 个
体能
343 点
那要看你是什么类型的球员咯,如果你速度快,盘带好,又善于射门,可以考虑pu版f50  3代(450左右),如果你是控球型的,猎鹰,ctr360是不错的选择(如果要便宜的话可以买猎鹰12,同样450左右),又或者猎鹰11也不错,我穿过的球鞋中就这几款最耐穿,可以考虑考虑。。。

一星会员

EZ币
347 个
体能
177 点
派别
实战派
hubert1212 发表于 2014-3-29 20:19
A适合宽脚的尽量选皮版的,日版的;B耐操的话看你是什么场地,上什么鞋钉了;600块以内的话,可以尝试印尼 ...

学校是中等人工草坪, Mizuno ESTRELA NEO和莫雷拉相比较哪个更宽些、更适合宽脚呢?这两款日版的抗用吗?谢谢

一星会员

EZ币
347 个
体能
177 点
派别
实战派
v浩 发表于 2014-3-29 20:37
那要看你是什么类型的球员咯,如果你速度快,盘带好,又善于射门,可以考虑pu版f50  3代(450左右),如果你 ...

谢谢啦,我是控制行的吧,速度不快,还有您说的这几款,适合小宽脚吗?

二星会员

EZ币
287 个
体能
343 点
tianyang85 发表于 2014-3-29 20:41
谢谢啦,我是控制行的吧,速度不快,还有您说的这几款,适合小宽脚吗?

小宽脚猎鹰,f50没问题,日系hg中等人草可以驾驭,价格也相对便宜,控制型就猎鹰吧,至于2楼朋友所说的印尼莫雷拉我不推荐,我有一双,一个学期就踢烂了(一周2场),说实话,凡是k皮的球鞋都不怎么耐穿。。。

一星会员

EZ币
347 个
体能
177 点
派别
实战派
v浩 发表于 2014-3-29 20:56
小宽脚猎鹰,f50没问题,日系hg中等人草可以驾驭,价格也相对便宜,控制型就猎鹰吧,至于2楼朋友所说的印 ...

恩  还是耐穿为最重要的   原来准备要买Mizuno ESTRELA NEO1.5的     我再考虑下猎鹰吧    谢谢啦

三星会员

EZ币
1239 个
体能
1455 点

实名认证

tianyang85 发表于 2014-3-29 20:40
学校是中等人工草坪, Mizuno ESTRELA NEO和莫雷拉相比较哪个更宽些、更适合宽脚呢?这两款日版的抗用吗 ...

2款都是还算宽的,尤其是莫雷亚2,鞋头走线很容易撑开,所以包容性比较好,至于耐用不耐用,要看你踢球习惯了,和自身体重,踢球方式有很大关系!

一星会员

EZ币
347 个
体能
177 点
派别
实战派
hubert1212 发表于 2014-3-29 21:46
2款都是还算宽的,尤其是莫雷亚2,鞋头走线很容易撑开,所以包容性比较好,至于耐用不耐用,要看你踢球习 ...

恩  有道理   好的   谢谢了

一星会员

EZ币
65 个
体能
71 点
派别
实战派
个人买过很多足球鞋,什么牌子都买过,低端的耐克,阿迪达斯的就不要买了。可以肯定的告诉你这个价格买美津浓的最好!但是考虑场地问题,要耐穿一般平底足球鞋最耐穿,但是踢假草坪有点滑,如果买TF的鞋子就不能在水泥地或土地上踢因为鞋底容易磨平,这个自己把握。美津浓MD的鞋子就不用考虑了。希望对你有帮助。