[已出] 下地一场世达SB375白菜价甩卖

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

足球
品牌: skins
出售价格: 100 元人民币
大小: 5号
足球类别: 比赛球
成色: 二手
; _+ v6 J# g4 }; w
; b3 g/ g2 N2 ~" n& Q- Z! Y9 @% c# l$ U 4221dbb5b9526fb9914f6123eae87aa1.jpg 675848ae837a63445c7b69f444315ee3.jpg 60ca3d06f9478246b126a6c3b4f4e7ef.jpg
! n2 d, N" Q  s+ {1 H

& g$ Y2 ?- D7 c' h1 x6 y, I
1 {, v9 g3 L* ~& f% ]+ j7 z

) i  ~% E  Q9 s/ _( m% z% O6 G半年前购于TB世达运动专营店,球我就不多介绍了
平时都踢阿迪耐克球,这球只下地了一次中等人草,队友嫌球硬了点,就只踢了不到20分钟,人草太脏球了,个人就不定义几新了,无破损,考虑出掉再换个顶级球$ L5 K  K4 g, S1 M9 `7 L
成色如图,没有较大磨损,黑色都是人草胶粒的痕迹,能擦掉的我都已经很努力擦过了,所见即所得
- v2 A' \! }1 p% y+ N; A现价100不包,爽快再送一副耐克基础护腿板,有意联系Q372751937(注明EZ)
2 ^# v* k; B1 z, o本人非职业卖家,售出后非真假问题不退不换,鸽子勿扰,谢谢
' _$ A* a4 k% e  d
; D% s9 r3 Z$ U. u! ?& [- x* n. ~2 W7 r4 v- {3 O, N- t7 I

二星会员

EZ币
989 个
体能
729 点

实名认证

刚买一个375[s:28]

三星会员

EZ币
1490 个
体能
1003 点

拜仁慕尼黑皇家马德里切尔西AC米兰阿森纳多特蒙德PSG

呵呵  看看威望

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

hairihan2006 发表于 2014-3-18 21:58
6 H- s' }1 p& W, S( t; i呵呵  看看威望
. h% ~1 a+ |  J( q% @
哥们,这是几个意思= =。。。。。。/ p' v+ H: X2 `7 W) C  o, x

初来乍到

EZ币
34 个
体能
31 点
派别
实战派
便宜个二三十块钱我就买了,正好缺个球

新手上路

EZ币
30 个
体能
69 点
派别
实战派
说我们队上周丢的375是不是你顺走的。。。
* `# K2 ~; i6 A. K1 m, ?, L) V5 `开玩笑,好球帮顶

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

陆剑伟 发表于 2014-3-19 09:45  q6 L' ~, A) u7 _
说我们队上周丢的375是不是你顺走的。。。
! ^! F' E1 v' ?' I6 j% T开玩笑,好球帮顶

4 P4 e' t4 X- I5 \( R& o0 o哎呀,早说我就去你们队顺一个了,哈哈~谢谢帮顶咯* i5 V- c+ ]5 j, `( x

初来乍到

EZ币
107 个
体能
72 点
球还在吗?

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

jing198959 发表于 2014-4-15 23:11# @6 Z: j  n& j$ H
球还在吗?
/ n7 K6 x1 t! V  v
已经出掉好久啦,抱歉哈兄弟
* w- p1 }/ t; a( b