[出售] TIMEFORCE C罗限量签名款(不是限量我就是孙子,与淘宝卖的不同)

三星会员

EZ币
2494 个
体能
2501 点

实名认证

其他
分类: 纪念品
出售价格: 2998 元人民币
* R: Q1 Y- |9 t6 H
9 I8 [9 w1 j0 j0 `% r; h: |, ^TIMEFORCE是西班牙著名运动品牌,由网球天王纳达尔和足球天王C罗先后代言,这个牌子这两年刚引进中国。引进前特推出这么一款C罗签名的全球限量款腕表。那个时候没有市售版。真正的限量版在中国只有60个,每款颜色20个。我这个就是20个其中之一。2012年买的当时价格是5999(官方推广时候买的). 如今淘宝开始卖了,但我不知道是否正品。但不管是否正品,都不是我说的限量版。这东西你们懂得意义就重在收藏,所以是否限量价格天差地别,因为如今谁有钱都买不到。我自己这个做工无懈可击 到手就知道。淘宝有卖一千多的,不知是真是假,他的实物我没见过,不过从包装就跟我的不一样,完全低了个档次的。有兴趣的兄弟加我QQ 290892389交流下,可提供更多图片。诚信者永远支持支付宝(假一罚亿); b5 f. o" s% Q+ H9 v0 [
( i7 w% j6 h# |' A# A

三星会员

EZ币
2494 个
体能
2501 点

实名认证

沙发自己坐

三星会员

EZ币
2494 个
体能
2501 点

实名认证

QQ图片20140307151710.jpg QQ图片20140307151704.jpg QQ图片20140307151652.jpg 这个是包装图,以前自己拍着玩的所以没放ID,(包装放在家里,所以先用一下) 实在需要的朋友我可提供视频的,请放心