[纠纷] 被一卖家鸽,希望你以后改邪归正,以后好好做人

新手上路

EZ币
321 个
体能
277 点

本人在小区水泥篮球场玩得多,体重大点,蛮费鞋,一年起码要造烂3,4双,所以ic是最需求的。

昨日看到一帖出售二手猎12ic,十分有意。我是个痛快人,知道卖家也不喜欢墨迹。3句话,4分钟,5字,完成付款交易。如图:

购买前记录

购买前记录

购买截图

购买截图

其他的几双ic连补的心思都没有了,有新鞋就很期待(其实就一2手),不想今日下午踢球收到信息,如图:

被鸽记录

被鸽记录

下午踢球,没聊几句后他就不理人了,那会我也没时间和他理论,等晚上找他协商,一句也不回。

帖子无人跟帖需求,我是最先付款的,却以别人口头先预定为理由不卖,又以快递费贵为理由不卖。在80元的基础上再给你贴10块可不可以?和快递熟一些7块就可以了,广东申通到湖北要25元?你黑申通还是申通黑你?帖子说明除内蒙新疆包邮,到湖北就把你给吓坏了?

无信之人,特此公示,希望你也许能看到此帖,以后能好好做人。
     也希望boss给予公正的处理!bow!

EZ ID:lzcand2008

某宝IDvicky小鱼er

某号:106438347

提供截图几幅,诸位兄弟请鉴赏:

论坛帖

论坛帖

某宝截图

某宝截图

鸽子1

鸽子1

鸽子2

鸽子2

一星会员

EZ币
331 个
体能
591 点
拍都拍了卖家还反悔,太不应该了,支持楼主

三星会员

EZ币
1702 个
体能
1652 点

实名认证

申通什么时候比顺丰还贵了。。。。申通老总知道吗?

三星会员

EZ币
624 个
体能
822 点
淘宝貌似可以投诉的吧

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

其实很简单,对之前买家给出链接但未能及时付款的兄弟留言,如果现在有人需要,如果不及时拍下付款就出给别人了,这样既兼顾了之前又对后面有所交代,既然菊 爆 安 良已经拍下付款,那就请卖家及时发货,与邮费无关,与信誉有关,如果卖家依然推诿不发货或者要求申请退款,建议楼主申请淘宝仲裁,论坛也会根据情节进行处罚

新手上路

EZ币
321 个
体能
277 点
kakapa 发表于 2014-3-6 19:40
其实很简单,对之前买家给出链接但未能及时付款的兄弟留言,如果现在有人需要,如果不及时拍下付款就出给别 ...

求指导如何申请仲裁~谢谢!