[赏析] 新品赏析,论坛首发Mizuno Estrela neo2 sl 印尼产 sample

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

许久再未发帖,偶然机会逛淘宝,收到了一双让我非常心动的新品,estrela neo2 sl 印尼产 sample。废话不说,上图

Id

Id
Id

因为是一双样品鞋,没有吊牌,没有鞋盒,只有裸鞋一双。先看一下侧面
       依旧是非常熟悉的鞋型,饱满,美观,这次的配色真的让我很满意,低调的黑色,搭配天蓝,非常有感觉。
       IMG_0118.jpg IMG_0129.jpg
       看看他的腰身,跟上一代比,是不是依旧很销魂呢?
       IMG_0123.jpg IMG_0121.jpg IMG_0122.jpg
       这次的人造皮用了美津浓新推出的技术,primeskin,我百度了一下,据说是比袋鼠皮抗皱能力强很多,而且防水性能更好,当然,这次estrela的logo不再那么山寨。       鞋头的走线有轻微改动
       后跟tpu依然是之前的风格
       这次美津浓的鞋垫有很大的改观,虽然依旧没有采用poron,但是鞋垫采用了美津浓的另外一个新技术,zerogelide,这个技术据称可以增加摩擦力,让脚在鞋舱里不会任意滑动。
       IMG_0124.jpg IMG_0125.jpg IMG_0127.jpg
       再看看背面的情况
       IMG_0128.jpg IMG_0126.jpg
       再来让我们看看他的大底,依旧是水滴钉,配色就我个人看来,很美
       鞋子是中午拿到的,很兴奋的拍了几张,当然由于时间关系,我没能把很多细节拍摄出来,非常抱歉,下午下班到家后我会补充有关粘合情况以及中底情况。简单的说一下,鞋子拿在手里,很明显的感觉是比1.5代重了一些,不过依旧很轻质,皮质的触感真的很好,手指按压的时候褶皱也很自然,很软的皮质,相信在触球的时候非常舒服,总的来说,这双鞋拿在手里就有一种让人非常想下地实战的冲动,真的是非常想!我也非常期待美津浓这次推出的两个新技术到底能给我什么样的新感觉,这一贴是我迫不及待想和大家分享这双鞋而开的不尽完善的一贴,待我下班回家后,立马更新,会提供试穿以及其他细节方面的感受,当然,周末还会有实战评测!

27楼已上试穿和胶水粘合情况图片,想要咨询鞋型适合宽脚或者偏不偏码的朋友请参照。

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5 也用人造皮啦,看来挺不错的
低调的唐老师 + 5 很给力!

禁止访问

EZ币
790 个
体能
502 点

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

梅锦涵 发表于 2014-3-5 15:59
前排!会出sl?鬼子也要开始学习2大家族开始圈钱了?

这个sl好像没有超轻啊。。。很纳闷,再说我觉得出sl也应该在morelia neo系列里。。。你说呢。。。

一星会员

EZ币
195 个
体能
225 点
这个就是estrela neo2?

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

ashgary 发表于 2014-3-5 16:03

是的

二星会员

EZ币
317 个
体能
637 点
改成了pu?成本降低了

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

訾晶晶 发表于 2014-3-5 16:20
改成了pu?成本降低了

不是的,只有这个sl版本才是人造皮

新手上路

EZ币
278 个
体能
264 点
派别
全面派
个人觉着这走线比莫雷拉 neo性感的多

新手上路

EZ币
254 个
体能
56 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

各家都开始利用自产skin了

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

ashgary 发表于 2014-3-5 16:03

这是个sl版本,跟普通es neo不一样,使用了鞋面材料primeskin新技术