[赏析] 终于收翻对tiempo legend III 红色顶级~

三星会员

EZ币
751 个
体能
634 点
派别
全面派

我噶第一对波boot呢系tiempo  iv 低端AG 我平时着开42码噶. 点撚知呢对鞋第一次落场就顶脚到西甘! 搞撚到我几乎即刻想退撚左佢换过对大一个size噶 不过自己又嫌麻烦 就没理. 点知着开几场 又俾我撑大左对boot 点包裹感一流 而且系学校放学落个死人沙场踢足年几 都没开胶 搞到对legend比较有好感 之后我都试adidas同mizuno噶波boot 但系一直想收翻对legend 今次终于俾我收翻到自己码噶tiempo legend III 红色顶级  

( 第一对球鞋是tiempo iv低端AG 平时穿42 第一对球鞋一上脚就很紧很紧 当时就有种想退货再换大一码 不过后来嫌麻烦 继续踢了几场之后 鞋子撑开了 包裹感极好  足足穿了1年多  在学校天天下沙踢  也没开胶  后来就一直很热衷于legend 后来也试过了adidas 跟  mizuno 但一直很想再进一对legend 这次终于入手tiempo legend III 红色顶级

呢对FG即将俾我攞去磨钉~!

打造成实战好boot~

评分

傻孩子 + 1 这酒红色老版皮面,真心漂亮啊!

三星会员

EZ币
700 个
体能
1585 点

实名认证

香港人?
论坛内大部分都是普通话的...应该少数广东淫...
所以,应该大部分人看着别扭吧

三星会员

EZ币
4066 个
体能
3372 点
派别
全面派

实名认证

刚刚出了一双 是好鞋子 但就是穿起来有点大

三星会员

EZ币
2155 个
体能
2193 点

实名认证

哥也是梦想有一双啊!

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

第一段真心看不懂,香港人自创的火星文字?!

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
什么意思

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
这酒红色老版皮面,真心漂亮啊!老版鞋子很有内涵

三星会员

EZ币
751 个
体能
634 点
派别
全面派
傻孩子 发表于 2014-2-20 10:21
这酒红色老版皮面,真心漂亮啊!老版鞋子很有内涵

没错 就是喜欢那种感觉 而且也感觉比现在一些新款球鞋厚实很多

三星会员

EZ币
751 个
体能
634 点
派别
全面派

下面段是普通话~

初来乍到

EZ币
53 个
体能
51 点
派别
实战派
diegozhang 发表于 2014-2-20 09:30
第一段真心看不懂,香港人自创的火星文字?!

无责任翻译:
我的第一双皮足是tiempo  iv 低端AG,我平时穿42码,谁知道这双鞋第一次落场就(感觉)超级顶脚!令我几乎有立刻退货换成大一点size的冲动,不过自己又嫌麻烦,就没付诸行动了。谁知道穿着踢了几场,这双皮足又被我的脚撑大了,(现在)包裹感一流,而且是在学校的烂沙场踢了一年多都没有开胶,另外对(这双)legend比较有好感,之后我也尝试过adidas和mizuno的皮足,但是一直想收一双legend,这次终于让我收到符合我尺码的tiempo legend III 红色顶级