楼主: 芝麻糖

[其他] 新的一年你最期待什么球衣?挑战神秘球衣

三星会员

EZ币
1876 个
体能
2502 点

实名认证

1、我最想要的球衣是96年意大利欧锦赛的主场球衣,第一次真正观看且关注的大赛。虽然意大利的成绩实在是差到极致,但干净的深蓝色的上衣却深深的吸引住了我,为之倾狂。

2、图应该是新的中国男足主场,西班牙、俄罗斯都已经推出了自己的2014年球衣,且都不是如图中所示。这条斜纹与之前流出的中国队谍照中胸前的那一条斜纹相似度极高,故我相信是中国队的衣服

评分

芝麻糖 + 1 + 2

新手上路

EZ币
266 个
体能
194 点
爱我中华,必须的中国队的

三星会员

EZ币
1265 个
体能
2568 点

实名认证切尔西

最想要切尔西2011-2012赛季球衣 也是那个赛季夺得欧冠 我是一名蓝军球迷 从2003-2004赛季开始喜欢切尔西 到现在已经十年了 时间过的好快 希望蓝军夺得更多冠军

评分

芝麻糖 + 1 + 2

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:35]喜欢俄罗斯的球衣

[s:27]

尤其是喜欢那个鹰

大红鹰
新时代的精神

三星会员

EZ币
1428 个
体能
1356 点
派别
实战派

实名认证

经过层层的排除,个人认为应该是中国队的球衣,我其实骨子里就是个愤青,虽说每次都发誓在也不看国足的比赛,可是每次有国足比赛的时候还是忍不住,有句老话说的好:老婆都是别人的好,孩子还是自己的乖。作为一名中国人,我是自豪的,但是唯独在足球上让我们抬不起头,可是中国队始终是我们自己的孩子,哪怕它长的在丑,成绩在差,我们在打在骂,可是心里还是很爱它的。

评分

芝麻糖 + 1 + 2

新手上路

EZ币
34 个
体能
42 点
我最想要的是中国队的新队服, 已经有了2004年 和2008年两款的球服, 中国队的球服有多少就像要多少。
我自从喜欢上足球就开始看中国队的比赛,虽然比赛结果让我们基本上是失望。 很少有像2001年和2005年的那种喜悦, 但是身上留这中国血就要看中国的足球。 中国足球崛起不仅需要足球从业人员的努力,也需要全中国球迷的支持和努力,愿意看中国足球,愿意送自己的孩子踢球,一个国家足球的崛起离不开本国球迷对本国足球的关注和当地足球文化的形成, 看看巴西,德国, 西班牙甚至我们的领国日本。 哪个国家不是国内联赛火爆,足球文化浓厚,参与足球人口众多。我身边的朋友可以说是90%以上口头上说不看中国队,每次听到心里都不是滋味,我希望通过我们的努力配中国足球共同成长能以后因为中国足球而骄傲。 恒大已经让我们体会了这种感觉。 让我们也一起支持自己的国家队吧。

评分

芝麻糖 + 1 + 2

三星会员

EZ币
1475 个
体能
1312 点

实名认证

就喜欢中国队,祖国在我心中

初来乍到

EZ币
97 个
体能
97 点

实名认证

我期待中国国家队14~15球衣~!

二星会员

EZ币
4636 个
体能
1540 点
中国队的最新款球衣!!!

三星会员

EZ币
1629 个
体能
991 点
派别
收藏派
最期待个冷门的 14-15赛季的埃弗顿球衣 我喜欢德乌洛费乌![s:27] 而且也是茵宝重回足球圈的标志
这个神秘球衣的话 我猜是国足的新队服吧
像是龙鳞啊