返回列表 发新帖
楼主: 陈小龙龙

[已解决] 跪求 大家给点建议

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

两双都是实战好鞋,建议都尝试一下,不要随意听人讲宽脚别考虑   我自己就经常被下药  很多鞋被人说窄,结果偶然间试的时候才发现是合适自己的···

三星会员

EZ币
1560 个
体能
1716 点
主要还是要去试下鞋型,看哪个更合脚。还有对鞋钉的偏好。这两双在其他各方面其实差别并不大

二星会员

EZ币
499 个
体能
611 点
派别
实战派
各有一双 CTR比较中规中矩 传奇触感很舒服 就是脚背有点压着

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
派别
实战派
都是控制类球鞋,得看位置

商家

EZ币
628 个
体能
652 点
陈小龙龙 发表于 2014-1-31 16:20
新年快乐 谢谢您的建议  我一般都是守门员偶尔也下场踢一踢技术还过得去,所以我现在一直在穿刺客觉得挺 ...

我真是老糊涂了,原来球场上还有个位置是守门员[s:21]

新手上路

EZ币
129 个
体能
161 点
这两款鞋型都偏瘦,虽说能撑开,但穿上肯定不舒服。
脚型合适的话还是传奇5吧

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
派别
实战派
傻孩子 发表于 2014-1-29 17:27
本人十几年球龄,一直认为,相同的价格,当然是首先皮足。人造革都是仿皮足的,为何不直接买皮足呢。况且现 ...

耐克官方解答不是为了控制成本 是为了环保==  不过我觉得他就是控制成本

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派
精神小伙! 发表于 2014-2-9 13:28
耐克官方解答不是为了控制成本 是为了环保==  不过我觉得他就是控制成本

世界环保组织已经严禁控制袋鼠皮的使用数量,[s:32]所以在这种大环境下ADI、NIKE都在使劲发展PU鞋子,其中高端的PU非常的软、薄,是模仿袋鼠皮的性质,可见袋鼠皮在足球鞋中的地位之高。各大厂商各种技术的吹嘘[s:36]背后,带来的是各种暴力[s:25]!不过NIKE确实成功了。LZ有没有想过一双袋鼠皮和一双PU的成本相差多少?如果PU真的能代替袋鼠皮,那为何球星们不穿PU的鞋子呢,更何况我们是业余球员,年纪都大了,真皮带来的保护性、贴合性、延展性会更好。如果非要在这两双鞋子选,我肯定会选传奇(但是我都不会买这两双)。拿回来后先在家里套上穿穿,然后不穿了土上特质的鞋油(日产的黄狼脂肪膏或者武士鞋油[s:22])用报纸撑个数周,鞋头会饱满很多的。如果LZ真的喜欢K皮还是看看莫雷拉,2002复刻之类的,如果真的喜欢PU,可以看看顶级的猎鹰或者DS5,不管人家的鞋子做的怎么样,但是人家的谢栓,特别是鞋跟做的确实很合脚。

二星会员

EZ币
500 个
体能
723 点
派别
实战派

实名认证

正在犹豫是入360T级的AG还是次顶级的释迦。。