[评测] T90的遗产------CTR360 III L级评测(内有惊喜)

荣誉会员

EZ币
642 个
体能
669 点

荣誉管理实名认证

近一年很忙所以一直潜水来着,最近踢球又开始频繁起来连续收了几双鞋子,所以有感而发了,文笔不是强项大家勿喷。
踢的都是5V5室内场,说说本人身体条件
183cm  80kg 小时候踢过市少年队后来在鲁能足球学校待过半年,被淘汰,上大学打过CUBA,所以身体还好,小时候踢的是后腰(本人体力超好,90分钟匀速跑没问题)45米长传队内第一,工作后跟朋友一体踢的是中锋,抢点可以,速度一般,停球是特长,基本只要到我范围内就能停到一米之内(感觉有点不要脸)属于机会型吧。之前穿的鞋子很杂,但是感觉比较常穿的是laser系列,和猎鹰,一般不会尝试比较薄的鞋子,但也不喜欢鞋子太重(比较矫情的类型)
在入这双ctr360之前试过无回旋2,、猎鹰11hg,感觉脚型不是很适合,个人脚有点奇怪,左脚微大,但右脚又比左脚微宽,之前常用的是f30 hg 2、laser2和laser4、列9、猎鹰LZ,都不是顶级(个人是个性价比控,当然顶级收藏也有),不喜欢tf感觉不像足球鞋,一般都是hg或者fg切钉,之前没有试过ag,所以这次想尝试一下,个人感觉穿的最舒服的鞋子是laser4次顶级,没穿过人造袋鼠什么的,但是感觉这个是我的菜。个人本来是laser的拥簇,但是系列的终结让我在选鞋的道路上很迷茫,毒锋的设计理念很好,但是感觉不像足球鞋,这个用来打橄榄球感觉更合适。
各种原因吧让我把目光停留在相对适合宽脚的ctr系列,L级一直是性价比的代言,虽然三代取消了牛皮鞋面的设计,但NIKE并不会蠢到降低鞋的性价比。所以接下来让我们看看这双应该是最新配色的CTR360.

孩子睡了,用手机拍的大家将就看,ID是我孩子的画板,呵呵

配色很骚,我对后跟和鞋舌部分的镜面银没有抵抗能力了

鞋子前段的造型还是不错的,做工也是N记一贯水准

材质在踢过一场后变的很软,加上较厚的填充物,脚感不错

符合人体工程学的鞋舌开口,还是不错,固定脚的同时保证了一定的兼容度,鞋舌上面有排气孔,我个人不是汗脚所以感觉不明显

后跟的做工惨不忍睹

摩擦区域感觉对于停球和传球有一定帮助

这三道缝线部分稍硬有固定脚型的作用,同事这个缝线位置很科学,正好能解决足球鞋弯折的位置的褶皱,鞋子在下地几场之内会很新,这个设计非常好

换个角度看下,外侧高尔夫球区域盘带感觉不错,不粘但是有一定摩擦力
鞋仓内工整

ag大底没差好说的抓地不错,支撑也好比较科学

自己购入的功能鞋垫,很不错而且不厚

前掌减震很柔软手感很好像是耐克的P鞋垫

后掌是这种硅胶,减震效果不错

最近画的一点东西 ,欢迎拍砖

评分

芝麻糖 + 5 + 10

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

三代L级确实也不错  鞋面看似硬其实挺有柔性

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
楼主画功不错啊~哈哈!我在队里也是万年后腰,但是有个问题想请教楼主,用句很恶心的话说就是我长传如神,短传如屎,好奇怪,我踢得比较业余,怎么转变啊~~~~[s:31]

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

LZ自己设计的,很漂亮的说

三星会员

EZ币
12183 个
体能
2864 点
背景的画板我儿子也有一个[s:25]

四星会员

EZ币
6104 个
体能
6341 点
派别
全面派

实名认证

自从t90退出了,即将退出的360 L级ag成了我的最爱

三星会员

EZ币
9915 个
体能
3172 点
派别
收藏派

实名认证

这款360的配色是我必选要入手的![s:31]

三星会员

EZ币
3962 个
体能
2064 点
派别
实战派

实名认证

鞋子偏小还是不偏?我2代CTR穿260,3代该买260还是265?