[已出] 全新带吊埃弗顿1213主场球迷版 黄金M码

新手上路

EZ币
92 个
体能
116 点
衣服
品牌: nike
出售价格: 190 元人民币
尺码:  
类型: 球衣
级别: 球迷版
成色: 全新
6 N% ^( c9 ~* P2 t& D( K4 S! K+ T2 p; U9 ?2 d

* T% E# n. d3 K  |; P4 v everton.jpg - H9 H9 w2 I! F
% m; F. [7 N! N3 H  E
. _$ |6 Z- h# g

6 b3 C6 h1 E9 T4 T

一星会员

EZ币
203 个
体能
206 点
派别
实战派
埃弗顿球衣挺帅的,我有一件泰版的。。。可惜过年了收不了快递了,不然就出手了

新手上路

EZ币
92 个
体能
116 点
dsjay 发表于 2014-1-21 10:57
' Q) \) A" u! ?' v7 ^" G8 U2 ?% Q9 {3 j埃弗顿球衣挺帅的,我有一件泰版的。。。可惜过年了收不了快递了,不然就出手了
' T" L! o3 Z+ V5 @7 C
哈哈 谢谢兄弟支持~不过本店现在只能发顺风快递了 第二天能到的~~

二星会员

EZ币
462 个
体能
987 点
换球衣不 你搜我发帖记录  TECHFIT M码 瑞典AIK索尔纳的

新手上路

EZ币
92 个
体能
116 点
ufowcg 发表于 2014-1-21 11:30
8 g" n! W" K2 T, @3 R9 f换球衣不 你搜我发帖记录  TECHFIT M码 瑞典AIK索尔纳的

4 F8 u+ [' o/ G: F; E: d哥们不好意思啦~~ 想出不太想换~ 谢谢关注啦~: V0 }' Y, e6 V